ZAYD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Собираюсь менять Сцепления,ГРМ и ремень генератора мне в авто сервисе насчитали 2т.р за работу есть какие высказывания по по поводу этой цены? и те кто все это менял у меня 2114 сколько это дело стоит просто не приценивался пока на какую сумму расчитывать?заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 цена нормуль, обычно коробку снять поставить 1,5 меньше не возьмутся ну и грм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 цена нормуль, обычно коробку снять поставить 1,5 меньше не возьмутся ну и грм + ну да сцепление 1.5р грм 400р генер100р, а сколько стоят сцепка с ремнями примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Хорошее сцепление комплект около 2,5 тыс. Ремни рублей по 300 каждый. Да! Замена ремня ГРМ без замены роликов-деньги на ветер,хотя у Вас двигатель невтыковый, можно и без роликов менять ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 По-моему, нормальная цена. Сцепа да, так и стоит, забыл, какого нашего производителя советовали всё... В Колесе их сцепы точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Замена ремня ГРМ без замены роликов-деньги на ветер,хотя у Вас двигатель невтыковый, можно и без роликов менять ремень. Поподробнее можно, зачем ролики менять и почему если движок невтыковый - то можно и без них? Типа, если без роликов поменять - вероятность обрыва остаётся, но если невтыковый - ей можно пренебречь? ЗЫ: думаю, у него невтыковый как раз, судя по 2114 и возрасту, раз всё это меняет - 2111 движок стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Поподробнее можно, зачем ролики менять и почему если движок невтыковый - то можно и без них? Типа, если без роликов поменять - вероятность обрыва остаётся, но если невтыковый - ей можно пренебречь? ЗЫ: думаю, у него невтыковый как раз, судя по 2114 и возрасту, раз всё это меняет - 2111 движок стоит... машине 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ставь саксовское, оч хорошее, мягкое, ходит долго, надёжное. Валио тоже хорошее, но только когда оно фирменное, а его почти нет, одна подделка((( Кстать сакс стоит около 2.400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 JasonB, Лукас тоже хорошее. В Колесе в прошлом году по карте стоил 2300. Комсомолец, именно так. Просто ролик стоит от 300 до 700 рублей. На 16-клапанных стоит менять ролики, а на 8-клапанном ВАЗе не обязательно. Проверил ход и люфт,если совсем плохо-поменял. Наше хорошее сцепление только одно-ВАЗ Интер Сервис (ВИС). ЗЫ Самара-2 с 16-клапанным движком выпускается ограниченными сериями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Конеч спс всем, я так понял за 2т.р поменять сцепление с ремнями нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 дешевле только самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 дешевле только самому да не по погоде самому делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Собираюсь менять Сцепления,ГРМ и ремень генератора мне в авто сервисе насчитали 2т.р за работу есть какие высказывания по по поводу этой цены? и те кто все это менял у меня 2114 сколько это дело стоит просто не приценивался пока на какую сумму расчитывать?заранее спс ну грм и генератор менять проще пареной репы, в яндексе замена ремня ГРМ и на статью из журнала за рулем будет ссылка, а вот сцепление уже самому не вариант сейчас, поэтому и дорого берут. п.с. цена нормальная. дешевле только если самому ГРМ и генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ну грм и генератор менять проще пареной репы, в яндексе замена ремня ГРМ и на статью из журнала за рулем будет ссылка, а вот сцепление уже самому не вариант сейчас, поэтому и дорого берут. п.с. цена нормальная. дешевле только если самому ГРМ и генератор. по морозу как-то заморачиваться не хочется, в Колесе я себе все возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Да, и дешевле, чем на рынке. Сцепление сам смотри по деньгам. Ремни бери НЕбалаково. Континенталь-дёшево и хорошо.Дайко тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Замена сцепления (в сборе) - 1300 руб Замена ГРМ - 400 руб Замена ремня генератора - бесплатно Итого: 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 по морозу как-то заморачиваться не хочется, в Колесе я себе все возьму? в колесе много некондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Да, и дешевле, чем на рынке. Сцепление сам смотри по деньгам. Ремни бери НЕбалаково. Континенталь-дёшево и хорошо.Дайко тоже неплохо. Кто это тебе сказал что балаковские ремни хуже тех же дайко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Zhidovinov, балаково хорошие ремни, но где их найти в нормальном состоянии и не контрофакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Zhidovinov, балаково хорошие ремни, но где их найти в нормальном состоянии и не контрофакт? могу дать адрес магазина, мой хороший знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 спасибо, не надо. На моё авто я буду ставить Gates и Continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ещё совет - если помпа хоть немного люфтит то и её под замену однозначно, а то снова придётся повторять процедуру "снятие установка ремня ГРМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 JasonB, Лукас тоже хорошее. В Колесе в прошлом году по карте стоил 2300. Наше хорошее сцепление только одно-ВАЗ Интер Сервис (ВИС). Но оно сцуко "дубовое" с новья, даже по с равнению с Kraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ещё совет - если помпа хоть немного люфтит то и её под замену однозначно, а то снова придётся повторять процедуру "снятие установка ремня ГРМ" эт он так каждый день будет помпы менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 эт он так каждый день будет помпы менять... Я имел ввиду люфтит при снятом ремне во время процедуры замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.