Перейти к содержанию

Пикаперы

Kpekep

Как вы относитесь к пикаперам и пикапу вообще?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ????????? ? ?????? ???????

• ????????????
      13
    • ????????????
      7
    • ??? ??????
      9
    • ? ?? ???? ??? ????? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Если имеется в виду разновидность кузова, то положительно... Хм...пикаперы....а если у меня седан, то я кто? Если я не въехала в сленг, извиняйте....! :D

Такое ощущение, что целью этой темы было вовсе не узнать отношение к пикаперам, а посмотреть знает ли ещё кто-нить кроме Kpekep что это такое... :)

И причем тут "Инь и Янь"? :)

Вобщем кто не знает, кто это такие - рассказываю, это такие особи мужского пола, целью жизни которых является затащить как можно больше девушек в постель ) После этого пикаперу девушка не интересна. Это спорт такой можно сказать - я даже знаю, они встречаются и обсуждают свои подвиги. "А я вот троих за один день", "А я один раз за пол часа управился". Но долгая осада не в их стиле, они берут наскоком. Девушка даже опомниться не успевает... Существует множество способов - споить, потрясти денек деньгами(в некоторых случаях), заставить ее чувствовать себя виноватой, и предложить искупить вину ) В общем я об этом много не знаю, но основной смысл вроде донес.

Твой

неправильно смысл ты донёс... это не спорт, а образ жизни, и цель отнюдь не состоит в том, чтобы затащить как можно больше девушек в постель

Как можно относиться к себе? Исключительно положительно.

Пикап - не спорт, не соревнование и даже не стиль жизни. Это искусство. Тонкости человеческой, в данном случае женской психики, умение правильно подойти с нужной стороны (в буквальном смысле ;) ) и самое главное - доставить девушке удовольствие - процесс, одновременно увлекательный и приятный. Знай наших!

Короче все на LOVER.RU, Манкубус уже заждался новобранцев в ряды отечественных пикаперов...  :)

173894[/snapback]

Эдакое мягкое "Идите, идите отсюда..." :)

noname

Ну почему меня в последнее время так называют??????!!!!!! Старая стала, непродвинутая....!!!! :D Но подвох чуяла... местом пониже спины!!!!!!!! Но смеятся над собой тоже иногда надо и не боятся собственной "темноты"....! Legato, jnc

Кажется речь идет все-таки о количестве, а не о качестве? Или тогда объясните поподробнее.... Интересно.....а девушки входят в их число? А то может я неформально к ним примыкаю...и даже не в курсе...? :D:D:D

yanata1982

Входят, ещё как входят, тока пикапят они парней :-D. И всё таки ты не права, главное в пикапе качество, а количество это скорее побочный эффект)

Matroskin

А точнее... Что в твоем понимании качество? Если я качественно "люблю" мужа я же не "пикаперша".... Или любовника.... :D:D:D Какие то особенности у пикаперов должны быть, цель, идея, идеология....

• 1 month later...

пикаперы все стран, объединяйтесь. :D

вообще, интересная тема, чего эт она стоит уже больше месяца?...

итак, коли есть на форуме пикаперы - ну, поделитесь опытом, так, ради интереса?....)))

очень хотелось бы знать - и про процесс и про все. лично мне интересно до невозможности)

или девушки: может вы попадали под, так называемые, "чары" пикаперов или сами являетесь таковой, только в юбке?....

кажется поняла, это значит насколько парни были мной довольны? Процент довольных по отношению к недовольным?(первых было больше, эх...))

Эх, прошло блин то время, когда я к этому стремилась, как то банально все стало, уже неинтересно.. А когда то собирала коллекцию своих побед, сейчас ни в постели неохота выеживаться, ни за собой следить(точнее за фигурой, лицо, одежда прическа всегда гуд), а как бы денег заработать...(

пикап это круто....пикаперы, они всегда знают что девушке нужно, и знают чего они хотят, им не нужны долгие отнощения, только удовольствие от секса... :)

По-моему в Штатах уже давно а в Росии в Москве недавно существуют курсы "пикаперов", на которых за хорошие деньги обучают "пикапить" особей противоположного пола. Никакое это не искуссвто а набор приемов психологического манипулирования, эдакая смесь элементов НЛП и некоторых методик спецслужб+ элементарные знания некоторых аспектов писхологии. А в итоге через какое-то время в свет выходит очередная партия "пикаперов". Которые умеют "подстраиваться"-"вести"-"достигать цели".

по-моему, очень удобно и может вообще помочь по жизни. например, при приеме на работу. да и вообще, мало ли, нужно уметь быть хитрым, но милым, чуть скрытным, но общительным. коммуникабельность вообще ценится сейчас, как никогда.

A_g_n_e Всё то что ты перечислила преподается на курсах НЛП, а курсы "пикакпа" сугубо узкоотраслевые, если так можно выразиться ;)

скромный_CENSORED

лучше, имхо, узкоспециализированные, если такое слово вообще есть.

ну, поспорить не могу, так как не сведуща в этих делах, но могу сказать одно - настоящий пикапер должен обладать и теми кач-вами, которые я перечислила) обязательно, имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...