Перейти к содержанию

компы российского проиводства

Smile

Рекомендуемые сообщения

escoman

тендер??? =))))

например, депо, та цена, которая на сайте в конфигураторе получается, она единая для всей страны =)))

т.е. плачу локальному представителю столько сколько вижу на сайте =))

ну, какой здесь может быть тендер? =)

Помоему это только рекомендованная цена.

Представьте себе, что крупная организация берет 10-20 компов. Думаете, что цена будет розничная?

Нам ХП тоже спускает рекомендованные цены, но продаём мы по тем, которые считаем нужными. Кстати, при крупных закупках ХП даже от себя даёт корпоративные скидки.

Правда не знаю как там у оф. представителей Депо, Аквариус и т.п. Может им и жестко фиксируют продажные цены... Но вряд ли.

PS. Не скромный вопрос: "не могу я хп, возможно только со следующего года" - почему?

Теперь мне понятно, почему Вас так удивили цены на ХП-шную технику, которые я Вам давал. Там были далеко не рекомендованные цены... :)

могу привезти любые бренды компов.... цену дам лучшую (не всегда гонюсь за моржой просто)... гарантия? да пожалуйста вон "тан" СЦ по многим брендам :))

Проскакивало в топике про БП. Совет - хотите меньше проблем - покупайте ИБП с PFC (корректор фактора мощности). Реальная стабилизация и надежность при минимуме затрат. Захотите узнать как - спрашивайте или читайте в Инете.

• 3 months later...

В Астрахани открылся новый магазин MT-Computers, на рынок выходят как брэнд. Советую.

P.S. Магазин находится на ул. Ташкентская 11, это район Татар-Базара.

Если моя информация ещё не устраела(год назад была актуальна), то сервисный центр Аквариуса - это АГС - это первое.

Второе - компьютеры может привезти любая фирма - всё равно обслуживать будет сервисный центр - можно устроить тендр, при большой закупке думаю не будет проблемой договориться об установке определённой ОС.

А в третьих - насколько знаю лицензионная политика МС позволяет при наличии лицензии на ХР поставить более старую ОС, т.е. 2000вин как раз подпадает под это - но это надо уточнить.

В Астрахани открылся новый магазин MT-Computers, на рынок выходят как брэнд. Советую.

P.S. Магазин находится на ул. Ташкентская 11, это район Татар-Базара.

215884[/snapback]

Это что за чудо , МТ=Мир телефонов :lol:

Fedor Gromov

Это что за чудо , МТ=Мир телефонов

Что то типа этого, у них сайт есть даже... в самой завалящейся конторе выбор и тот больше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...