Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А какая разница ты главное плати и напиши чё говорить :megalol: Да мне не надо это ваще. Это пусть участники парятся по этому поводу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Да мне не надо это ваще. А смысл тогда тему создавать и кого-то искать? Кто ушибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А смысл тогда тему создавать и кого-то искать? Кто ушибся? значит есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а у тебя "что болит"? Тьфу-тьфу, все норм. Поспорила может?? Кто прав, а кто не прав!!Может мнение нужно очевидцев, чтоб спор выиграть));-) влюбилась в участника ДТП? И теперь нужен свидетель ))))))))))))))))точно!!!!!!!!5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Что то неадекватно здесь всё.В ромашку автор играет.Вопросы сами себе задаем и сами себе отвечаемПо ходу точно матис помощи просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 придет Дельта и закроет эту тему за флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Темная ночь курнула? А ты не хами!! Как раз-таки курнули те, кто бредовые версии выдвигает!! Если бы реально кто-то написал по теме, я бы и отвечала в том же стиле. А надобность открытия темы я сообщу написавшим в личку (как, впринципе, и было оговорено в первом сообщении). А то, что вы тут в догадках теряетесь... мне то что до этого. Просто у нас народ не умеет без флуда...Ну ни в одной теме буквально... Зачем писать, если по теме сказать нечего????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А ты не ушибся??? я лично видел как машины стояли, и судя по повреждениям матиза(левая часть бампера) и следе на 08( на правом крыле) то я предполагаю что 08 шел на обгон матиза, а матиз совершал поворот налево на ул. мечникова в сторону колора??????? это так или я ошибаюсь. в этом варианте возможная спорная ситуация. Водителька матиза не посмотрела по зеркалам и 08 начал обгон на перекрестке, там такое часто наблюдаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 выбирайте: тему в авто или в происшествия? или все-таки во флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 я за флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 а с автором фотографий не связались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 а с автором фотографий не связались? а что с ним связываться??? Вот он тут больше всех переживает за то сколько же мне уже народу написало в личные сообщения)) И что они такого видели, и под каким углом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 я нашла знакомого, вам информацию скинула в личку, созвонитесь - он видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 я нашла знакомого, вам информацию скинула в личку, созвонитесь - он видел. Спасибо большое за помощь!!! Созвонились)) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 отпишитесь как же всетаки эта авария произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Самое интересное, что авария произошла обычно, как всегда это бывает, как все аварии!!! Вот интерес в другом!!! Это сколько же надо денег заплатить, чтобы такой "ннакой" белой и пушистой выйти из этой ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Темная ночь Получается владелец/владелица Матиза виновна, но заплатила денег и стала не виновной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Хозяин 08. Будешь распродавать по запчастям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.