Перейти к содержанию

Астраханцы!Нужна помощь!

Темная ночь

Рекомендуемые сообщения

А какая разница ты главное плати и напиши чё говорить :megalol: :megalol:

Да мне не надо это ваще. Это пусть участники парятся по этому поводу!!!!

А смысл тогда тему создавать и кого-то искать? Кто ушибся?

значит есть))

а у тебя "что болит"? :blink:

Тьфу-тьфу, все норм. Поспорила может?? Кто прав, а кто не прав!!Может мнение нужно очевидцев, чтоб спор выиграть));-)

влюбилась в участника ДТП?

И теперь нужен свидетель :lol:

))))))))))))))))точно!!!!!!!!5 баллов!!!

Что то неадекватно здесь всё.В ромашку автор играет.Вопросы сами себе задаем и сами себе отвечаем:)По ходу точно матис помощи просит :)

Темная ночь курнула? :blink:

А ты не хами!! Как раз-таки курнули те, кто бредовые версии выдвигает!! Если бы реально кто-то написал по теме, я бы и отвечала в том же стиле. А надобность открытия темы я сообщу написавшим в личку (как, впринципе, и было оговорено в первом сообщении). А то, что вы тут в догадках теряетесь... мне то что до этого. Просто у нас народ не умеет без флуда...Ну ни в одной теме буквально... Зачем писать, если по теме сказать нечего?????

А ты не ушибся???

я лично видел как машины стояли, и судя по повреждениям матиза(левая часть бампера) и следе на 08( на правом крыле) то я предполагаю что 08 шел на обгон матиза, а матиз совершал поворот налево на ул. мечникова в сторону колора??????? это так или я ошибаюсь. в этом варианте возможная спорная ситуация. Водителька матиза не посмотрела по зеркалам и 08 начал обгон на перекрестке, там такое часто наблюдаю!!!

а с автором фотографий не связались?

а что с ним связываться??? Вот он тут больше всех переживает за то сколько же мне уже народу написало в личные сообщения)) И что они такого видели, и под каким углом!!

я нашла знакомого, вам информацию скинула в личку, созвонитесь - он видел.

Спасибо большое за помощь!!! Созвонились)) Спасибо!!

Самое интересное, что авария произошла обычно, как всегда это бывает, как все аварии!!! Вот интерес в другом!!! Это сколько же надо денег заплатить, чтобы такой "ннакой" белой и пушистой выйти из этой ситуации!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...