VVT-i Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 собственно ищу б\у металлический гараж,чтоб метал был в отличном состоянии. ориентировочная цена 20-30 рублей , сам вывезу естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 имеется гараж. сегодня узнаю точно размеры и на счёт цену спрошу. вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 хорошо, ни кто не в курсе для перевозки такого гаража из пункта А в пункт В (черта города) нужны какие нить документы,для органов ГиБДД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 1к вроде стоит бумаги эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 1к вроде стоит бумаги этиаа ну тогда можно на месте оплатить проезд или проводника подпречь сопроводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 открой рек тайм там стопятьсят объявлений о перевозке там и спроси astravdv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fina Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Гараж еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Гараж еще нужен?да предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 а сколько ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 а сколько ты предлагаешь? 15-30 смотря какое оно "б/у состояние".К сведенью новый с доставкой мне предлагают за 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Спрошу у знакомого ) он продавать собирался,вроде размер подходит (мой пассат помещаетсо) + на полу преварена металлическая решетка,гараж не старинный,вроде не ржавый.Просто убрали его за неправильную парковку Вот вернул вроде.Но будет продавать или нет,напишу вечерком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Спрошу у знакомого ) он продавать собирался,вроде размер подходит (мой пассат помещаетсо) + на полу преварена металлическая решетка,гараж не старинный,вроде не ржавый.Просто убрали его за неправильную парковку Вот вернул вроде.Но будет продавать или нет,напишу вечерком )хорошо,буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Узнал,как и обещал. 3.4 на 5.7 вместо пола решетка,крашеный цвет голубоватый,не ржавый. хочет 35,но за 30 думаю отдаст ) По вместительности Opel Omega и Passat умещались вполне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Allworka,отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Узнал,как и обещал. 3.4 на 5.7 вместо пола решетка,крашеный цвет голубоватый,не ржавый. хочет 35,но за 30 думаю отдаст ) По вместительности Opel Omega и Passat умещались вполне ) дорого мне он с перевозом в 40 сядет) буду искать по ближе и дешевле, всё равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 VVT-i ок.если будут еще варианты,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 VVT-i ок.если будут еще варианты,напишу. буду признателен,ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 дружище, на этом форуме найти мет гараж не реально, проверено на собственной шкуре, удачи в поисках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 я продаю новый металический гараж размерами 4*6м и высотоий ворот 2,1м! по цене в личку если кому интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.