Перейти к содержанию

куплю металлический гараж

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

собственно ищу б\у металлический гараж,чтоб метал был в отличном состоянии. ориентировочная цена 20-30 рублей , сам вывезу естественно...

хорошо, ни кто не в курсе для перевозки такого гаража из пункта А в пункт В (черта города) нужны какие нить документы,для органов ГиБДД???

1к вроде стоит бумаги эти
аа ну тогда можно на месте оплатить проезд или проводника подпречь сопроводить.

а сколько ты предлагаешь? :)
15-30 смотря какое оно "б/у состояние".К сведенью новый с доставкой мне предлагают за 45. :)

Спрошу у знакомого ) он продавать собирался,вроде размер подходит (мой пассат помещаетсо) + на полу преварена металлическая решетка,гараж не старинный,вроде не ржавый.Просто убрали его за неправильную парковку :D Вот вернул вроде.Но будет продавать или нет,напишу вечерком )

Спрошу у знакомого ) он продавать собирался,вроде размер подходит (мой пассат помещаетсо) + на полу преварена металлическая решетка,гараж не старинный,вроде не ржавый.Просто убрали его за неправильную парковку :D Вот вернул вроде.Но будет продавать или нет,напишу вечерком )
хорошо,буду ждать...

Узнал,как и обещал.

3.4 на 5.7 вместо пола решетка,крашеный цвет голубоватый,не ржавый. хочет 35,но за 30 думаю отдаст )

По вместительности Opel Omega и Passat умещались вполне )

Узнал,как и обещал.

3.4 на 5.7 вместо пола решетка,крашеный цвет голубоватый,не ржавый. хочет 35,но за 30 думаю отдаст )

По вместительности Opel Omega и Passat умещались вполне )

дорого мне он с перевозом в 40 сядет) буду искать по ближе и дешевле, всё равно спасибо)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...