valis1983 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ПРОШУ НЕ КИДАТЬ КАМНЯМИ игра классика! есть желание и возможность! если будут желающие запустить сервер на локалку а потом и в инет (локалка реала) ! есть 2 типа сервера :Lineage 2 Interlude PVP и Lineage 2 Epilogue ! если есть желающие черканите вличку или тут! Просто запустить я сразу могу но нужна помощь с локалки для отлаживания ! Первый сервер Lineage 2 Interlude PVP описание: Старт: 22ур, Топ Д Грейд, стартовый капитал Заточка: мин. +3 Макс. +12 (Оружие) +10 (Броня, бижутерия) Бафы: длительность бафа 10ч, 36 слотов под баф Бафер: все баффы, танцы, сонги, чанты, пет. бафы Профессии: все професси бесплатные Магазин: продается всё до B Grade (A Grade за FA) Крафт: S грейд только крафтом Festival Adena: добавлена в дроп всем монстрам Подкласс: без квеста Дворянство: упрощенный квест Баланс: все классы сбалансированные Рейд Боссы: все Свадьбы: полностью рабочая Олимпиада: полностью рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 та можно попробывать... Встряхнуть стариной так сказать... вот только старина, у меня скорее всего, очень быстро отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 однозначно ИЛ. какая сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
degree Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 я за ))))))))))))) токо локалка не варит у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksandrDei Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Комплекс серверов Lineage 2 DeIceLand - x7 и L2deice - PvP x1000. http://deiceland.org/ http://l2deice.org/ Lineage 2 Deiceland Lineage 2 Deiceland х1000 и не нада открывать попробуй тут онрм серв 3года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.