Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Leks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

Matrix

действительно это так.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Определённо точная дата выхода 14 сентября 2004 года.

и ещё вот вам свежий скрин :)

----------------------------*

67.jpg

----------------------------*

http://www.igray.ru/news.php?sid=2600

http://gallery.dtf.ru/index.php?type=game&game_id=5102

нашел:

"S.T.A.L.K.E.R." от GSC Game World не будет нервировать вас малопонятной припиской "Oblivion Lost". Сделалось это, видимо, для того, чтобы привлечь новые массы незаинтересованных людей. Не многие видели в старом названии главную идею игры, её соль и суть - пресловутый Chernobyl-trip. "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" - наше новое увлечение. Вливайтесь!

Хотите послушать пару музыкальных треков из будующего хита?

Пожалуйста! :)

------------------*

первый

второй

------------------*

Leks слуфай а мине pentium 4 2400 256DDR и ATI RADION 9200 хватит?...а то у меня альфа версия не идёт...кричит что у меня видюха гавно...типа иди поменяй...потом приходи...поговорим...)))

BELKA

хм... 9200 по идеи должно хватить. а на альфу не обращай внимания. она 2002 года...

to All

-----------------------------------------------*

Новость!

Сегодня наша команда, представлявшая компанию GSC Game World на КРИ в Москве вернулась в Киев. Результаты поездки оказались очень приятными для нас. Наряду с повышенным вниманием к проекту «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» со стороны посетителей стенда А4, игра завоевала 4 из 8 официальных наград конференции: «Лучший разработчик», «Лучшая игра», «Лучшая графика» и «Лучшая технология». Немногочисленные счастливчики смогли «собственноручно» побегать по просторам Зоны на нескольких демонстрационных уровнях. Подробности о КРИ и наш фотоотчет ждите в ближайшее время.

-----------------------------------------------*

Да... там же объявили о сроках: начало марта по СНГ, сентябрь - озер ворлд...

Leks .

Ты чё за ссылки на счёт музыки левые подкинул,этож музон из кваки третьей??? <_<<_<

Leks .

Просто до этого момента их не слушал мой друг,который и сказал мне что это музон из Q3......

А музон не спорю всё равно класный.........

вообще говорят что сталкера весной выпустят так как в апреле годовщина чернобольской катастрофы а его хотят к годовщине выпустить :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...