Leks Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Matrix завтра меня там не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Я приходил. Тебе девочка симпатишная не передавала? НО!: Мне сказали, что МЕНЕДЖЕРА Александра у них не работает, есть только Алексей. И есть Александр, но ток он не менеджер, а кто-то другой. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Leks я только седня прочитал что тебе не будет. тогда завтра можна приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Himeras Мне сказали, что МЕНЕДЖЕРА Александра у них не работает, есть только Алексей. И есть Александр, но ток он не менеджер, а кто-то другой. LOL! Новая секретарша, как всегда оказалась туповатой... Во-первых Алексей наш не менеджер, а системщик. А другой Александр, это учитель в нашем "Учебном Центре". Ты кто? менеджер, дизайнер. Matrix Завтра меня тоже не будет, т.к. после завтра экзамен... готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Leks блин а так хотелось поиграть)) по быстрей тебе здать экзамен и нарезать мне игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Leks мне это не секретарша сказала, а точ мужик, который в наушниках за машиной сидел. рядом с нею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Himeras радом с "мужиком в наушниках" сидит наш менеджер по продукции 1С (по совместительству моя сестра ) короче, пойду завтра "мужику в наушниках" (нашему программеру) люлей давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Leks чё можна завтра прити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Matrix ...от тебя не скрыться! всё везде успеваешь завтра... незнаю... как получится... я хотел шефу новую версию сайта показать... вот думаю, завтра идти иль поспать по дольше... слуш, ты случаем не с Бабайки? если от тудова или рядом, то есть "риск" попасть ко мне в гости сталкера зарезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Leks я хотел шефу новую версию сайта показать... вот думаю, завтра идти иль поспать по дольше... слуш, ты случаем не с Бабайки? если от тудова или рядом, то есть "риск" попасть ко мне в гости сталкера зарезать случайно нет. Не так можно и всю жизнь проспать лучши сходить шефу все показать, и мне на болваночку нарезать!! СДЕЛАЙ ДЕЛО, ГУЛЯЙ СМЕЛО как экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Matrix Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Немного свежачка о Сталкере: По мнению сайта GameMarshal проект S.T.A.L.K.E.R. является самой многообещающей игрой 2004 года в жанре экшн. Также за игрой закрепили титул "Выбор редакции". Matrix и меня на болваночку нарезать! тебя???... запросто! СДЕЛАЙ ДЕЛО, ГУЛЯЙ СМЕЛО началось... вот лучшеб не говорил, что сталкера скачал... уже нравоучения устраивают! как экзамен незнаю... после завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Leks да все нормально не кто не учит, сам учусь)) мона прити тебя???... запросто! у меня нормально написано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Matrix да все нормально не кто не учит, сам учусь)) мона прити когда мона будет, я сам скажу... у меня нормально написано ))) исправил, жук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Leks исправил, жук... ну так когда мона будет, я сам скажу... лаДно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Leks ??? так чего, твоя сестра не знает, есть ли в ТН-сервисе менеджер по имени Александр??? мы мож про разные конторы говорим? =/ Добавлено: спроси, мент приходил - они вспомнят =)))) Добавлено: хотя нафиг, это не важно. когда ты будешь - нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Может проблема об отложении релиза игры на весну или даже лето банальна, может программеры просто неуспевают доделать игру, а альфу как уже говорилось, выложили специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Седня не помня по какому каналу была передача про компьютерные игры так туда пришел один из разработчиков(Олег Яворский)...Разыгрывали в прямом эфире Firestarter и Казаков...И вообщем он рассказывал про Сталкера...Ну вообщем примерно все то же что Сталкер перечислил выше!Еще ролики показывали(Чувак падающий на Ниву,смена дня и ночи,перестрелки)....После ТАКИХ роликов думаешь:Куда там Думу и Халфе? (ИМХО)Он еще сказал что скоро они в сеть ролик новый выпустят.. . Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Matrix Реальная игра для рИальных подчанов Добавлено: Чувак падающий на Ниву,смена дня и ночи,перестрелки). я это уже давно видел, да и новерника мнгогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 [FighteR*4uKeP] я тебе что ль написал х... ты лезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Че паритесь, зайдите на Федоровский рынок на Больших Исадах там в магазине магнит на втором этаже продается Альфа Майская 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Nelly дык легче нарезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Nelly и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Matrix Ты урод за словами следи ,а то может и незаметишь как чего нибудь лишишься, например своей тупой БАШКИ!!!! Добавлено: А на писал я Это потому что Этот ролик вышил сто лет назад и даю 100% тот кто фанат СТАЛКЕРА его уже видил .... Ты МАТРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 [FighteR*4uKeP] он один вот и его показали по ТЕЛЕВИЗОРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.