Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Leks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

Если кому надо альфу-версию Сталкера, могу записать в понедельник (12.01.04) у себя на работе.

Предположительно буду там с 15:00 до 17:00.

ул. Красного Знамени 6. фирма "ТН-Сервис"

Спросите там Александра (менеджера)

Если есть, то приходите со своими болванками, а если нет, то у нас по 10р. шт. ;)

Leks респект =)

Заценил вообщем. Когда запустил карту escape выпал. До сих пор не укладывается как ТАКОЕ огромное пространство может не тормозить. Дум 3 или ХЛ2 и на 1\4 части этого бы больше 10 фпс ни на одной машине не давали ли =) А тут 50-60 =) Руль

играл уже в эту демку на свое тачке celeron 600, 256 SDRAM, GeForce 2 MX400. Нормально идёт. Графика супер... Звуки оружия(стрельба, перезарядка), взяты из контры, причём перезарядка с калаша, а стрельба у калаша родная, и ещё с м16 и ауги. Пистолет - usp. Прикольно там русский зилок стоит, и катушка огромная на которую провод наматываеца...Всё русское!!

fox

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

:D

P.S.: С нас пиво! )))

;)

ReAvEr

Дум 3 или ХЛ2 и на 1\4 части этого бы больше 10 фпс ни на одной машине не давали ли =) А тут 50-60 =) Руль

вот вот... дотянуть бы до весны, когда это "чудо" выйдет! Несомненно, игра станет хитом! B)

Matrix

можно :)

вот только я пока точно не знаю, во сколько там буду... скорее всего с 3-х до 4-х...

если у тебя есть сота, кинь на PM, а я дам знать, когда я буду.

меня на форуме этогосайта давят по-черному =)) я за Стругацких вписался, почему про них ни слова, а там такой базар вышел прикольный =)) короче, стругацкие вообще не при делах, оказывается =((

Matrix едиот....Если ты такой умный сиди и не дуди...То что украина выпускает я это и без твоих тупых мозгов знаю. Я просто говорил к тому, что русское туда всё засунули, а не джипы всякие. И ещё говорил к тому что на моей тачке эта игра пошла

Leks

не получилось седня:( , пока со всем в институте разобрался уже было 17.30 подумал поздо и не пришел!!!

если получится завтра пирду :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...