Himeras Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Делись, мамы-папы! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Овремя я себе радиончик поставил! хи ГРЕК про татальную чуму хорошо сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Если кому надо альфу-версию Сталкера, могу записать в понедельник (12.01.04) у себя на работе. Предположительно буду там с 15:00 до 17:00. ул. Красного Знамени 6. фирма "ТН-Сервис" Спросите там Александра (менеджера) Если есть, то приходите со своими болванками, а если нет, то у нас по 10р. шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Leks Мы с Reaver'ом точно заглянем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Leks хорошо приду и спрашу а качесто альфы хорошое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Himeras Аркадий Натанович, мир праху, давно умер. незнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Leks ОГРОМНОЕ СПАСИБО P.S.: С нас пиво! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Leks респект =) Заценил вообщем. Когда запустил карту escape выпал. До сих пор не укладывается как ТАКОЕ огромное пространство может не тормозить. Дум 3 или ХЛ2 и на 1\4 части этого бы больше 10 фпс ни на одной машине не давали ли =) А тут 50-60 =) Руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 играл уже в эту демку на свое тачке celeron 600, 256 SDRAM, GeForce 2 MX400. Нормально идёт. Графика супер... Звуки оружия(стрельба, перезарядка), взяты из контры, причём перезарядка с калаша, а стрельба у калаша родная, и ещё с м16 и ауги. Пистолет - usp. Прикольно там русский зилок стоит, и катушка огромная на которую провод наматываеца...Всё русское!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 GREK да ты чё а я думал что игру создавал Китай Добавлено: Leks а можна я завтра пириду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 fox ОГРОМНОЕ СПАСИБО P.S.: С нас пиво! ))) ReAvEr Дум 3 или ХЛ2 и на 1\4 части этого бы больше 10 фпс ни на одной машине не давали ли =) А тут 50-60 =) Руль вот вот... дотянуть бы до весны, когда это "чудо" выйдет! Несомненно, игра станет хитом! Matrix можно вот только я пока точно не знаю, во сколько там буду... скорее всего с 3-х до 4-х... если у тебя есть сота, кинь на PM, а я дам знать, когда я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Leks есть сота,нету украли(( я подайду к 2 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Matrix я подайду к 2 тогда давай! там тебе скажут, когда я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Leks охей договарилисЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 меня на форуме этогосайта давят по-черному =)) я за Стругацких вписался, почему про них ни слова, а там такой базар вышел прикольный =)) короче, стругацкие вообще не при делах, оказывается =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Leks можно я тоже как-нить с болваной подгребу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 BUBISH можно, но только завтра... потом подготовка к экзаменам...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ReAvEr 10 фпс лол! У меня всё летает и д3 и хл! Я для Сталкера себе карту специально покупал Albatron 256mb Fx-5900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Matrix едиот....Если ты такой умный сиди и не дуди...То что украина выпускает я это и без твоих тупых мозгов знаю. Я просто говорил к тому, что русское туда всё засунули, а не джипы всякие. И ещё говорил к тому что на моей тачке эта игра пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Drunkel' шутка удалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 GREK Э ты сиди и не дуди если шуток не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 чего-то никто сегодня не пришол сталкера зарезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Leks не получилось седня , пока со всем в институте разобрался уже было 17.30 подумал поздо и не пришел!!! если получится завтра пирду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.