Neps Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 G.Edl тогда можно прикрывать лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Neps А куда девать миллионы потраченных зелёных денег и горы завтраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 G.Edl раздать бедным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Neps раздать бедным! Что? Растраченные деньги. Или недоделанный сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 user и то и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Когда он выйдет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 M!ke Аууууууууууууууууууууууууууууууу, ты опять заблудился? Он выдет в октябре, скоро увидишь по всему городу будут афишы висеть. Так что осенью добро пожаловать в кинотеатр "Октябрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Че все, пипец? Не будет нам не какого СТАЛКЕРА, все это был галимый Пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Народ, офицально СТАЛКЕР дожен бы выйти весной 2005 как и 2андерграунд, но а теперь расскажите последние слухи:КОГДА ОН ВЫЙДЕТ????????МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Еще один заблудившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 народ, спокойно. Выйдет Сталкер 100%. Все подробности как всегда на http://stalker-portal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 народ, спокойно. Выйдет Сталкер 100%. Leks Фуххх, я ждал этих слов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 DX9 outdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Я не читал всё то что вы здесь написали но хочу спросить вы демку ещё не играли? Если у кого халявный инет могу ссылку дать на демку. Скачаете потом расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 выйдет то можт и выйдет но если не выйдет всем буит лучше ждал я его наивно этот сталкер а потом понял-если выйдет то скорее всего буит вторая дайкатана а если не выйдет то второй дюк нюкем форэва...Девелоперы просто уроды кормят всех завтраками а сами хернёй страдают,а вторыми Джонами Ромеро им не стать-хохлов нах не будут прощать за ничегонеделание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Кстати релиз с ноября 2006 перенесли на начало 2007 Кстати кому нужна т.н. демка, могу зарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 вспомнил, что у меня демка лежит. Да графон вречатляет. ПРотивники блин, пионеры какие-то. ТОчность 100%. Интеллект конечно тоже неплохо реализован, но не настолько, чтобы пару шагов нельзя было сделать. Главное, моя тачка тянеть))) Когда же релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 user мне нужна.. всё хачу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе. Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов. Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом. Все кранты..... _http://doci.nnm.ru/lytchee_iz_seti/26.04.2006/stalker_umer/ Каменты там рулят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 SteelAlex Утка от неизвестного чудака на букву "м". Хотя доля правды в этом есть. Многие ведутся на это, каменты поэтому и рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 ДДТ утка-шмутка ,так гришь как будто все так верят лапше хохлов!сталкер-хреналкер я вот тож думаю что сталкер не выйдет НИКОГДА!наивные вы перцы-ждёте всякое говно,когда вокруг столько более актуальных игр..Просто это русский менталитет..Многие казуалы ждали лада рэйсин клаб,хотя заранее если присмотреться все знали что игра буит редкостным говном-и смена движка -ой какой пиар-движок в ладе еще страшнее чем был ...Напихали не к месту хдр освещение-аж бесит...короче это РУССКАЯ игра,типичная русская...Сталкер тоже русская игра-по многим факторам-много бахвальства а дела мало,точнее после сраной альфа версии ниче не было то и в принципе...Как сказал один чувак-любой может придумать охренительно оригинальную концепцию мега игры,но реализовать её-это совершенно другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 PUNISHMENT ипать.. хорошо сказал...... респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Бельчик ёпти спасип старался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 PUNISHMENT я вот тож думаю что сталкер не выйдет НИКОГДА! И никому уже даром не надь..... короче это РУССКАЯ игра,типичная русская... Руки прочь от Проклятых Земель!!!! (Я не про Затеряных в Астрале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 выйдет - не выйдет... устроили ромашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.