Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Leks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

M!ke

Аууууууууууууууууууууууууууууууу, ты опять заблудился?

Он выдет в октябре, скоро увидишь по всему городу будут афишы висеть. Так что осенью добро пожаловать в кинотеатр "Октябрь".

Народ, офицально СТАЛКЕР дожен бы выйти весной 2005 как и 2андерграунд, но а теперь расскажите последние слухи:КОГДА ОН ВЫЙДЕТ????????МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!!!

• 7 months later...

Я не читал всё то что вы здесь написали но хочу спросить вы демку ещё не играли? Если у кого халявный инет могу ссылку дать на демку. Скачаете потом расскажете.

выйдет то можт и выйдет но если не выйдет всем буит лучше :angry: ждал я его наивно этот сталкер а потом понял-если выйдет то скорее всего буит вторая дайкатана а если не выйдет то второй дюк нюкем форэва...Девелоперы просто уроды кормят всех завтраками а сами хернёй страдают,а вторыми Джонами Ромеро им не стать-хохлов нах не будут прощать за ничегонеделание ;)

вспомнил, что у меня демка лежит.

Да графон вречатляет. ПРотивники блин, пионеры какие-то. ТОчность 100%. Интеллект конечно тоже неплохо реализован, но не настолько, чтобы пару шагов нельзя было сделать.

Главное, моя тачка тянеть))) Когда же релиз)

• 1 month later...

Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе.

Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов.

Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом.

Все кранты.....

_http://doci.nnm.ru/lytchee_iz_seti/26.04.2006/stalker_umer/

Каменты там рулят....

ДДТ

утка-шмутка ,так гришь как будто все так верят лапше хохлов!сталкер-хреналкер <_< я вот тож думаю что сталкер не выйдет НИКОГДА!наивные вы перцы-ждёте всякое говно,когда вокруг столько более актуальных игр..Просто это русский менталитет..Многие казуалы ждали лада рэйсин клаб,хотя заранее если присмотреться все знали что игра буит редкостным говном-и смена движка -ой какой пиар-движок в ладе еще страшнее чем был ...Напихали не к месту хдр освещение-аж бесит...короче это РУССКАЯ игра,типичная русская...Сталкер тоже русская игра-по многим факторам-много бахвальства а дела мало,точнее после сраной альфа версии ниче не было то и в принципе...Как сказал один чувак-любой может придумать охренительно оригинальную концепцию мега игры,но реализовать её-это совершенно другой вопрос <_<:angry:<_<

PUNISHMENT

я вот тож думаю что сталкер не выйдет НИКОГДА!

И никому уже даром не надь.....

короче это РУССКАЯ игра,типичная русская...

Руки прочь от Проклятых Земель!!!! (Я не про Затеряных в Астрале)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...