Matrix Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Leks будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Matrix хорош тему засорять бессмысленными постами вроде будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Leks . Етот музон стопудово из Кваки 3 .Доказано.........практически........ (Даже длительность треков по секундам совпадает!!!! Так Что либо создатели Сталкера скосили , либо (что скорее всего) ты нам ссылки левые подкинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 atreidos а тебе вообще не пох.. , я в Сталкер и бе3 музона готов гонять!!! и нах такими буквами писать, тут не слепые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ДАже непредставляю какие требки будут у этой игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Matrix . Мне то пох !!!просто не надо левыессылки людим давать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Я скажу страшную вещь, но Зона действительно... красива. Погодные условия вплоть до направления ветра и время суток изменяются на ваших глазах, без всяких загрузок и межмиссионых переходов. Мрачные заброшенные здания буквально давят своим видом, заставляя верить в происходящее. Встречающиеся на пути существа проработаны до мельчайших подробностей и выглядят как живые. Все это - заслуга собственного графического движка X-Ray, технологии, способной конкурировать с общепризнанными титанами в лице Doom III и Half-Life 2. По крайней мере, хочется верить, что S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost, в отличие от чрезмерно и, увы, необоснованно амбициозного Kreed, окажется действительно достоин названных монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 atreidos просто не надо левыессылки людим давать..... ссылки не левые. посмотри внимательнее на адрес. я сам файлы эти закачивал. а то, что музыка из квак3, не удивительно, т.к. треки взяты с альфа-версии. туда могли положить всё, что угодно... stinger S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost блин, до чего дошли! уже чужие посты с ошибками копируешь! S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А в Сталкере Мультиплэер будет? И еще: Т.к. контора - росиянская, лицензионные диски будут расходится по приемлимым ценам или за баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Какие же требования у этой игры и на скольких дисках Добавлено: Leks Извини прогнал Добавлено: вотт что интересно - Welcome to the world without future", - приветливо и жизнерадостно гласит табличка на официальном сайте игры, который я вам настоятельно рекомендую посетить. Действительно ли у Земли нет будущего и Чернобыльская аномальная Зона, в конечном счете, поглотит всю планету, мы узнаем лично, попав на отравленные виртуальные территории незалежной Украины. Зато у игрового проекта S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost (который "за бугром" уже именуется S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl) Будущее (да-да, именно с большой буквы) видится радужным и светлым. Признаться, до сегодняшнего дня я сквозь пальцы смотрел на эту шедевральную разработку братьев-славян. Однако, разбираясь для подготовки статьи в аномалиях Зоны, познавая ее пугающий мир и принципы существования, я заразился. Заразился любовью к этому проекту, фанатичным интересом и нестерпимым ожиданием. Для меня игра затмила грядущее величие Half-Life 2 и потенциальную "хитовость" Doom III. Конечно, сие мнение субъективно, но... разве вы не чувствуете то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 И разработчики говорили что игра не будет очень требовательна к ресурсам и запустится даже на GeForce1 но игра с такой видеокартой ТОЛЬКО ЗАПУСТИТСЯ а поиграть в неё врятли удастся (без жутких тормозов)! Но для игры на среднем качестве будет нужно Radeon 8500 256MB 1000Mz Но не меньше! С максимальными настройками игры нужно будет GeForce 4 Ti -128 MB ! Я считаю что это не такие уж и большие системные требования для ТАКОЙ игры!!!! Это будет шедевр!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Dante А в Сталкере Мультиплэер будет? безусловно хотя основной упор разработчики делают на сингл. лицензионные диски будут расходится по приемлимым ценам или за баксы? вообще игрушка будет продоваться в 3-х вариантах: джевел, коробочная версия и DVD. Цены будут рублёвые и приемлемые. Но я, однозначно, возьму BOX-овую версию, т.к. внутри будет много чего полезного stinger Требования уж не раз обсуждались в этом топике. Скажу главное, игруль пойдёт на GeForce3 и выше. (GF2 не поддерживается.) на скольких дисках джевел на 2-3 (точно не знаю...) Добавлено: эксклюзивчик ----------------------------------* ----------------------------------* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 ещё новенькое: ----------------------------------* ----------------------------------* ----------------------------------* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Наслаждайтесь: Комариная плешь: Невидимое гравитационное поле с очень мощным разнонаправленным ускорением. Разрывает на части попавшее живое существо. Визуальные проявления: - вмятины в полу - изогнутые металлические объекты - брошенный камень внутри комариной плеши меняет траекторию полета Туман: Непримечательный синеватый туман разъедает кожу, волосы, глаза, оставляя обожженный труп. Попадание в туман без скафандра или кислородной маски приводит к смерти. Ржавые волосы: Со временем металлические решетки и прутья обрастают мочалкой так называемых рыжих волос. Если коснуться, то тело начинает дымиться и чернеть. Жгучий пух: Летающий пух при попадании на тело оставляет тяжелые ожоги. Скапливается в низинах, ямах и впадинах. При ветре или взрыве поднимается в воздух. Мясорубка: Ловушка, которая постепенно накапливает заряд, разряжается на живое существо или на специальное устройство - разрядник. После потери заряда полностью безвредна. Персонажи: Зона не пустует и кроме аномальных зон по ее территории путешествуют разнообразные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 stinger ...не легче было просто дать всем известную ссылочку?... www.stalker-game.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Leks а эта информация не с этого сайта который ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 stinger lol! www.stalker-game.ru первоисточник по любому! и инфа там гораздо развёрнутее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Leks Это не с этого сайта , а обзор демо версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 stinger не спорь. Демо версси Сталкера никогда небыло и не будет... Вот, твой "обзор", на самом деле просто содрано с официального сайта: http://www.stalker-game.ru/russian/index.p...es&ss=anomalies не засоряй тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ещё один скрин с КРИ-2004 ----------------------------------* ----------------------------------* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Leks Это ты не зосоряй тему ненужными скринами, у них один сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 у кого один сайт, умник?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 stinger меж прочим все эти скрины лично обработаны и выложены мной. не зосоряй тему ненужными скринами ненужными??... э-эх... какой же ты фанат после этого?!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Leks давай еще по больше инфы , картинок и не обращяй на всяких "фанатов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Matrix давай еще по больше инфы скоро выложу нечто офигенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.