Leks Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Недавно пробовал демки записывать на альфе Сталкера... Весьма прикольно! возможность вызывается из командной строки (понажимайте там TAB... найдёте) запись идёт по точкам... но иногда бывают проблемы при проигрывании демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 очередной скрин АФИГЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 а я недавно бегал по уровню и заметил вот такую надпись на двери Добавлено: ...ещё вот коробку от принтера "Cappol" нашёл. уж очень знакомое что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Leks уж очень знакомое что-то сперли!!! название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Himeras . В ку3 рульные боты по сравнению с кантрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ GE FORSE 256 Я слышал что разработчики отказались от поддержки этой видюхи ""Правда или ЛОЖь" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Matrix А ты с ней играть собираешься? Это тебе не квака первая или халява, это СТАЛКЕР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 ReAvEr да пока она выдет уже пади будет радион 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Она ваапсче вйдет??? Они когда очередную дату назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Летом он скорее всего не выдет! Ждем осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Мля. Гамма-версия щас не выйдет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Не знаю, у меня у знакомого на селике 700 и geforce 2 mx 400 альфа просто бегала вприпрыжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 fox гыгы, лол. Этот знакомый я и у меня селик 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 fox альфа просто бегала вприпрыжку... на то она и альфа... с релизом такого не будет, уж поверь!... не ниже gf3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 ВСЕ!!! ЗАЦЕНИВАЕМ ПРЕВЬЮ! ЖМИ В общем то ничего нового, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 ну вот... эти пишут, что: Дата выхода: II квартал 2004 года короче все по разному... в прошлом году обещали 4 кв. 2003... потом весна-лето 2004... потом оснь 2004... теперь опять двадцать пять. *-----------------------------* ну да ладно! Давайте лучше нервно покусаем логти и посмотрим на "кусочек" из мира Сталкера. *-----------------------------* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Кстати сталкер понял названия, цитирую: "Отныне тот самый "S.T.A.L.K.E.R." от GSC Game World не будет нервировать вас малопонятной припиской "Oblivion Lost". Сделалось это, видимо, для того, чтобы привлечь новые массы незаинтересованных людей. Не многие видели в старом названии главную идею игры, её соль и суть - пресловутый Chernobyl-trip. "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" - наше новое увлечение. Вливайтесь! " Добавлено: Leks Надеюся оправдают наши ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 stinger несомненно! ----------------------- Новые скриншоты! смотрим.... ----------------------- ----------------------- ----------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ближе к телу: у кого там ещё есть возможность записать; а так же где эта возможность и когда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Борода ты про что?... про альфу-версию Сталкера?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 кстати, та фотка где солнце светит! или у меня глюки или так всё продуманно, но если посмотреть на него, а потом отвести взгляд то эффект будет такой же как и если вы посмотрите на настоящее солнце! Обычно рисованное солнце не ослепляет, а это! Либо у меня глюк! Кста треск был! к нам на работу ламерок заходил, диски смотрел, кричит: а сталкер есть у вас? мы: типа нет, он не скоро выйдет! Пацан в акуй: я из инета игру качал играл, У ПИРАТОВ НА РАЗВАЛЕ УЖЕ ПРОДАЁЦА Я в хаха:наипали тебя, это аль бета гамма версия, коре демо одно! Он ещё больше в акуй: я в инете вычитал что она уже вышла, на одном из астраханских сайтов (походу отсюда) НО ЧО СДЕЛАЛИ ПИРАТЫ ЧТО У НИХ УЖО ЕСТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Leks Про то, что есть...) и у кого, и где...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Супер скрины - http://gameguru.ru/wallpapers/wallpapers/stalker.html Статья и скрины - http://www.russobit-m.ru/rus/games/stalker/ заходите, смотрите , читайте и Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Борода есть уж у многих. а вот где и как, это по сложнее вопрос... к примеру, у меня сча совсем не будет времени диск закатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 GREK НО ЧО СДЕЛАЛИ ПИРАТЫ ЧТО У НИХ УЖО ЕСТЬ???? что что?.. скачали альфу-версию и всё... полной быть физически не может, т.к. разработчики ещё кучу мелких квестов не сделали + видео ролики всё ещё рендерятся на их компах + компания, пишущая музон для Сталкера, последний трек здаст только в марте... поводов для волнения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.