Consultant Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 А что, даты релиза точной не было? Хоть иногда новости смотрели бы, может и в бете поучаствовали) http://www.thq-games.com/uk/news/show/1585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 23 марта? смотрел Игроманию на А1 - гейплэй показывали. очень похоже на то, что в этот раз все же релиз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 С удовольствием перечитал Почти 7 лет прошло с момента создания мной этой темы! )) Ждём S.T.A.L.K.E.R. 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 дык, не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Конечно ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 И качаем дополнения народной солянки к ТЧ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня солянка постоянно вылетала, ну я её и снес, теперь сам мини моды делаю, в основном текстурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 кстати странно,что на,по сути,том же движке сделано всего три игры пока...народ бы охотно покупал любые игры серии S.T.A.L.K.E.R. на этом же двигле,только с разными сюжетами(которые можно черпать из книг по серии в большом количестве...примерно половина книг с очень даже неплохим сюжетом и собственными идеями,не противоречащими концепции игры)..я бы,например,купил очередной аддон,пока будут делать официальную вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 кто нить проходил 30 новел из зоны? поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.