slamer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 чтобы сориентировать в предлагаемой цене, на авторынке новые заводские без платы стоят 600р шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а тебе без платы надо? на рынке не заводские а кооперативные, выгорают за пол года в хлам. гумно короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 кооперативные на рынке стоят 400р за штуку, без платы. вчера смотрел. а мне можно и с платой и без платы. машину купил, а там стоят проспортовские фонари, мне они не нравятся, вот и хочу на сток поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 х.з. чёт дёшево как то... ладно забирай Заводкие с платой от 14й, в отличном состоянии с платами,со всеми лампочками и уплотнителем по 500 за штуку. если такой же набор будешь новым покупать точно дороже штуки выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 за сколько рассчитываешь купить? лежат с 14й почти новьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 за сколько рассчитываешь купить? лежат с 14й почти новьё) сможешь предложить дешевле чем womanizer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 чтобы сориентировать в предлагаемой цене, на авторынке новые заводские без платы стоят 600р шт. Я на рынке заводскую на 08 за 400 взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 сможешь предложить дешевле чем womanizer? По 400 чтоле?нее пускай лучше так и лежат в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я на рынке заводскую на 08 за 400 взял! скажи где или у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 куплено. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.