4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Мне много раз говорили, когда я выигрывал чуваков по сети,=4иТер= и всё такое!!!А я даже и читов незнаю неодного))))Я видел мувик Хард-Клан вот там мне сказали, что они читеряк????КАК???что это за коды я безпонятия))))разюсните M@x(fuck)ToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 В HardClane нет не каких читов! Единственный Чит в том что они играли против слабых команд! Вот и вытворяли там такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 [sD] Cамая красивая демка из всех по КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Я так несчитаю ведь ты посмотри как он в de_dust2 прыгает в яму и убивает 2х это нетеально!!!!!прицел сам уходил невозможно быть таким резким. Единственный Чит в том что они играли против слабых команд! [sD] ну и ты считаешь mTw - ботской командой они хоть в мировых командах состоят а Hard-Clan я чёт невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M@xToR все возможно - ето кучность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Neps Знаешь мне интерестно КТО играет по читам и назовите команды????Ведь интерестно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M@xToR ето не чит ето скилл! ЗАЧЕМ ТЫ ПОДНЯЛ СТОКА ГРОБОВЫХ ТЕМ?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Я так несчитаю ведь ты посмотри как он в de_dust2 прыгает в яму и убивает 2х это нетеально Ты ещё не видел кучу других мувиков на КС! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Neps Темы поверь не гробовые..неохото отвечать??? [sD] Я посмотрел много мувиков, самый НАСТОЯЩИЙ и ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ это мувик eoLitik!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Согласен EoL'ov мувик прикольный! А M19, Virtus-pro , 400Kg ,Sk , 3D-Morgan , 4K , Element-cs-movie. Видел??? У меня есть ещё мувики , но впечетления они на меня не произвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 M@xToR твое счастью что нету у нас модера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 вообще в кантре читами можно тока деньги поставить, ну и еще rcon_password(но это легко заметить) Для остального нужны специальные патчи... А как ты читерский патч принесеш в игровуху, темболее на чамп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Да и в мувики не всегда вставляют отрезки из чамповских игр. Иногда просто TAB не нажимают, а иногда даже видно что толпой на толпу месятся... Добавляют ко всему этому несколько отрезков с хедшотами с чампионатов, особенно те где счет показываю... А вне чампа неизвесно с какими патчами они играют... Да и кланы большие и много играют в интернете по выделенке... От туда тоже можно взять хорошие хедшоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 [sD] а у тебя какие мувики па компе есть? я тож хо4у ! Заболвань мне,а я те деньги 3а сиди-рку отдам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 f|z Joz3 Резака нету ;; >,..,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 f|z Joz3 : 1 - бутылку пива мне 2 - бутылку [sD] Dixon-u!!!!!!!!!! Считай что я тебе записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Дада =))) Мы с Nepsom огранизуем!!! А пиво для того чтоб резать было не скучно ;o^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 [sD] так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 твое счастью что нету у нас модера! А что, я тут сделал????? А M19, Virtus-pro , 400Kg ,Sk , 3D-Morgan , 4K , Element-cs-movie. Видел??? Нет но горю желанием посмотреть!!Как там музыка подобранна и какие моменты??? А как ты читерский патч принесеш в игровуху, темболее на чамп??? Да мне ЭТО нах ненадо я и своей игрой доволен)))просто стало интерестно а сущесвуют ли они???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Все перечисленные мувики прикольные! И музыка не плохо подобрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 M@xToR вначале форума черным по белому было написано: - Никаких повторяющихся тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 [sD] слухай а...давай с жостким ты коме завалишь Добавлено ([mergetime]1122360478[/mergetime]): Neps Какие повторяющиеся,и ненравится незаходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.