Sepherot Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 хотите им "наср" - переходите на газ ээээ низя на газ, а то цены тоже взлетят до бензиновских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 газ уже 14,8 за литр!!! думали уже, экономия просто смешная... рублей 10 чтоле со 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот у меня например есть в гараже канистра с 92 бензином, продаю его как лукойловский тем кто хочет лукойл, а тем кто хочет газпромовский кому газпром, как отличить граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот у меня например есть в гараже канистра с 92 бензином, продаю его как лукойловский тем кто хочет лукойл, а тем кто хочет газпромовский кому газпром, как отличить граждане? По лампочке чек енджин, которая загорается после заливки газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ну это ерунда, заправлялся где попало, ничо не загоралось, ехала по разному это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ну это ерунда, заправлялся где попало, ничо не загоралось, ехала по разному это да. Незнай, мня желтая лампочка на панели нервирует. Да и катализатор грят от серы быстро загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Я б 95 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Все бы взяли!!! Еще бы спросили - "Кто здесь наркотики продает?"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ну так можно в личку писать, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня разговаривал. На днях скажет сколько может в неделю. Нужна канистра 50 литровая,есть у кого? Т.к. бензин буду забирать я, а потом уже продавать. Ещё, кому нужна солярка лукойл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня разговаривал. На днях скажет сколько может в неделю. Нужна канистра 50 литровая,есть у кого? Т.к. бензин буду забирать я, а потом уже продавать. Ещё, кому нужна солярка лукойл? канистру найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 канстру найдём. я тоже буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 я бы сначала цену узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ещё, кому нужна солярка лукойл? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 цену солярки на днях скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 92-го Экто нет, есть 95-ый Экто Съезди да посмотри сам! Может он и не Экто, но стоит действительно дороже! И кассиры говорят, что дороже потому что Экто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Есть канистра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Что у кого наливать-тог,что И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 И - всмысле, ап, бензин пока никто не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.