Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Новый водитель представляется директору: - Меня зовут Лёша. - А как фамилия? Я привык к водителям обращаться по фамилии! - Мне кажется, что вам удобнее обращаться ко мне по имени. - Меня не интересует, что тебе кажется! Как твоя фамилия? - Моя фамилия Любимый. - Поехали, Лёша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Студент физик увлекся религией, и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и, с непривычки (а может и привычки) подремывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему, и спрашивает - Итак скажите, что такое божественная сила? Семинарист вздрагивает, но мгновенно отвечает - божественная масса на божественное ускорение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Надвигается серьезный праздник! Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Из геометрии известно, что пересечение двух плоских шуток дает одну тонкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не рекламирую, чисто прочитал: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Кто проверит - работает ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Объективная реальность – есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Если ночью выйти на улицу, лечь на асфальт и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.