Перейти к содержанию

Продаю дубленку женскую

Рекомендуемые сообщения

Новый водитель представляется директору:

- Меня зовут Лёша.

- А как фамилия? Я привык к водителям обращаться по фамилии!

- Мне кажется, что вам удобнее обращаться ко мне по имени.

- Меня не интересует, что тебе кажется! Как твоя фамилия?

- Моя фамилия Любимый.

- Поехали, Лёша!

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Студент физик увлекся религией, и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и, с непривычки (а может и привычки) подремывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему, и спрашивает - Итак скажите, что такое божественная сила? Семинарист вздрагивает, но мгновенно отвечает - божественная масса на божественное ускорение...

Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru

Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru

Надвигается серьезный праздник! Cделайте подарок на Новый Год себе или подруге! Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая, 9000руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту skifastrakhan@yandex.ru

Не рекламирую, чисто прочитал:

1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал,

Пятерочка)

2. Выпиваем любой понравившийся вискарь

3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините,

не удержался, но готов оплатить"

4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по

федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12

5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив

P.S. Кто проверит - работает ли?!

Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России»

Если ночью выйти на улицу, лечь на асфальт и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...