Skif Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Поднимем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Козу жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Поднимем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мужик, работает в магазине GUCCI на Кутузке, рассказал следующую историю. Приходит к ним как-то в понедельник парочка: муж из "новых русских" (не бандюк, а более культурный вариант из банкиров-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбрала платье за $2,000 - муж "без базара" заплатил. Во вторник приходит та же женщина(!), но с любовником. Выбирает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базара" платит. А среду эта бабенка приходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. П.: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Д. (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. П.: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Д. (продолжая писать): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. П.: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Д. (продолжая писать): Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? П.: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Д. (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): Оп-паньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! От неминуемой смерти его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Маяковский.. стихи. (читать с выражением!) 2 15 42, 42 15. 37 08 5, 20 20 20! 38 46, 0 4 20... 7 08 33, 20 20 20! 45 108 2, 47 16; 3 4 502... 20 20 20! 7 14 100 0, 0 0 0 13, 37 08 5, 20 20 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Встретились два знакомых. Один у другого спрашивает: - почему ты до сих пор не женишься? А тот отвечает - ищу трёхфазную жену. - Как это трёхфазную? Спрашивает первый. Второй отвечает : 1 - чтобы на кухне была хозяйкой. 2 – чтобы в гостях была королевой. 3 - чтобы в постели со мной была гейшей. - Ну, удачи тебе, говорит первый. Прошло пару лет, и они встретились вновь. - Я слышал ты женился, так значит ты нашёл трёхфазную жену.Поздравляю! Нашёл, с грустью отвечает второй, только у неё фазы перепутаны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Как показала практика, только после двухнедельной тренировки два взрослых человека общим весом 140 кг в состоянии на 20 секунд зафиксировать одного пятикилограммового кота и влить ему в рот 2.5 мл лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Счастье, это когда хочешь делать то, что тебя заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Внимание! Цена снижена за прекрасную, почти новую дубленку, греет замечательно, выглядит прекрасно. Пишите мне на почту [email protected], пишите сюда. На следующей неделе будет мороз до -4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Предпочитаемая профессия супруга: -Космонавт. Пол года в командировке, когда возвращается все знают неделю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 -Оля, пойдем в кино! -Пойдем, Сережа. -А твой парень не будет против? -У меня нет парня, его муж убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит: - Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! Мужчина вздыхает: - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, наблевал в прихожей и упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Убрала руки, шлю%а, я женат и двинул ей в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Готовимся к следующему сезону, дубленка еще не нашла своего покупателя! В этом году очень модно носить дубленки. Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая. 9000 руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Внимание! Цена снижена за прекрасную, почти новую дубленку, греет замечательно, выглядит прекрасно. Пишите мне на почту [email protected], пишите сюда. Ожидается холодная зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.