Перейти к содержанию

Продаю дубленку женскую

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Мужик, работает в магазине GUCCI на Кутузке, рассказал следующую историю.

Приходит к ним как-то в понедельник парочка: муж из "новых русских" (не бандюк, а более культурный вариант из банкиров-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбрала платье за $2,000 - муж "без базара" заплатил.

Во вторник приходит та же женщина(!), но с любовником. Выбирает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базара" платит.

А среду эта бабенка приходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на руки.

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

П.: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Д. (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

П.: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Д. (продолжая писать): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

П.: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Д. (продолжая писать): Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

П.: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Д. (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): Оп-паньки...

Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! От неминуемой смерти его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку...

Маяковский.. стихи.

(читать с выражением!)

2 15 42,

42 15.

37 08 5,

20 20 20!

38 46,

0 4 20...

7 08 33,

20 20 20!

45 108 2,

47 16;

3 4 502...

20 20 20!

7 14 100 0,

0 0 0 13,

37 08 5,

20 20 20!

Встретились два знакомых. Один у другого спрашивает:

- почему ты до сих пор не женишься?

А тот отвечает - ищу трёхфазную жену.

- Как это трёхфазную? Спрашивает первый.

Второй отвечает :

1 - чтобы на кухне была хозяйкой. 2 – чтобы в гостях была королевой. 3 - чтобы в постели со мной была гейшей.

- Ну, удачи тебе, говорит первый.

Прошло пару лет, и они встретились вновь.

- Я слышал ты женился, так значит ты нашёл трёхфазную жену.Поздравляю!

Нашёл, с грустью отвечает второй, только у неё фазы перепутаны…

Как показала практика, только после двухнедельной тренировки два взрослых человека общим весом 140 кг в состоянии на 20 секунд зафиксировать одного пятикилограммового кота и влить ему в рот 2.5 мл лекарства.

Внимание! Цена снижена за прекрасную, почти новую дубленку, греет замечательно, выглядит прекрасно. Пишите мне на почту [email protected], пишите сюда. На следующей неделе будет мороз до -4.

У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит:

- Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные!

Мужчина вздыхает:

- Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург.

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, наблевал в прихожей и упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Убрала руки, шлю%а, я женат и двинул ей в глаз...

Готовимся к следующему сезону, дубленка еще не нашла своего покупателя! В этом году очень модно носить дубленки. Продаю дубленку женскую, б/у, в хорошем состоянии, р. 44-46 ( коза). Цвет темно-зеленый, очень теплая. 9000 руб. Длина 90 см. Прошу заинтересованных лиц писать мне на почту [email protected].

Внимание! Цена снижена за прекрасную, почти новую дубленку, греет замечательно, выглядит прекрасно. Пишите мне на почту [email protected], пишите сюда. Ожидается холодная зима.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...