Livsi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Алексей Толстой "Гиперболоид инженера Гарина" на английском языке - Engineer Garin and His Death Ray. предлагайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 4ёрный ? блин, мне фотать не на что. и в инете я именно в таком издании не могу найти фотку( ну книжка полностью коричневая сверху написано название. и как бы всё с обложкой) внутри иллюстрации. книга 1987 года выпуска. в очень хорошем состоянии. все страницы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Livsi Тогда напиши свою желаемую цену, а от этого уже будем плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ды рублей 100-150. в инете она стоит того же года издания - 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.