***KSANDR*** Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Собственно думаю о продаже, консольке 6 месяцев, все чеки, документы, коробка имеются, прошитая, привод лайтон, использовалась в среднем по 2 часа в неделю ( тобишь почти не использовалась ). ЦЕНА 10000 рублей. 8927 664 79 09 Сергей. Торга не будет, не продам за 10 оставлю себе. прошу даже не писать и не гадить тему сбрасывая цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Игры отдельно продаешь? Если да, то список и цену, можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 и мне список игр и цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Игры отдельно продаешь? Если да, то список и цену, можно в ЛС. Не тупи, консоль прошитая + б\у 6-ть месяцев + ещё Jasper и игры как я понял пиратский хлам, в общем новая не "испорченная" дешевле обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xanoff28 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 игры на жестком или болванках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 что то я не вижу что написал, продаю игры по отдельности, чтобы вы тут флуд разводили. Новой не испорченной будешь еще привод менять, чтобы не выкладывать по 2к+ за игрушку, а здесь все готово. Игры на болванках установленные на жестком, к чему подобные вопросы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Новой не испорченной будешь еще привод менять, чтобы не выкладывать по 2к+ за игрушку, а здесь все готово. Я лучше б\у приобрету за 300р и буду в лайве играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я лучше б\у приобрету за 300р и буду в лайве играть. мне не интересно что ты будешь приобретать и где будешь играть, разговор не об этом, так что заканчивай гадить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 хорошенько проанализировав ситуацию на рынке , созрела новая цена, правда она стоять будет не совсем чтобы долго 10000 р новая цена товарищи, если в течении недели за эту сумму все что в шапке не уйдет, лот снимется с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xanoff28 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 я подумываю купить за 10к сам хbox в норм состоянии?кольца смерти небыло))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xanoff28 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ksandr есть skype& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ждем, xanoff28-а пока поднимемся, и еще раз напоминаю что цена до конца недели 10 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 89275655366 Григорий позвони . ищет такой девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.