Перейти к содержанию

Xbox 360 Jasper +250 Hdd +2 геймпада и много игр

Рекомендуемые сообщения

Собственно думаю о продаже, консольке 6 месяцев, все чеки, документы, коробка имеются, прошитая, привод лайтон, использовалась в среднем по 2 часа в неделю ( тобишь почти не использовалась ). ЦЕНА 10000 рублей. 8927 664 79 09 Сергей. Торга не будет, не продам за 10 оставлю себе. прошу даже не писать и не гадить тему сбрасывая цену.

Игры отдельно продаешь? Если да, то список и цену, можно в ЛС.

Не тупи, консоль прошитая + б\у 6-ть месяцев + ещё Jasper и игры как я понял пиратский хлам, в общем новая не "испорченная" дешевле обойдется.

что то я не вижу что написал, продаю игры по отдельности, чтобы вы тут флуд разводили. Новой не испорченной будешь еще привод менять, чтобы не выкладывать по 2к+ за игрушку, а здесь все готово.

Игры на болванках установленные на жестком, к чему подобные вопросы...........

Новой не испорченной будешь еще привод менять, чтобы не выкладывать по 2к+ за игрушку, а здесь все готово.

Я лучше б\у приобрету за 300р и буду в лайве играть.

Я лучше б\у приобрету за 300р и буду в лайве играть.

мне не интересно что ты будешь приобретать и где будешь играть, разговор не об этом, так что заканчивай гадить в теме.

хорошенько проанализировав ситуацию на рынке :D , созрела новая цена, правда она стоять будет не совсем чтобы долго 10000 р новая цена товарищи, если в течении недели за эту сумму все что в шапке не уйдет, лот снимется с продажи.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...