Перейти к содержанию

турция

iec

Рекомендуемые сообщения

народ, поделитесь советами по поводу турции, куда? город, отель....хочется отдохнуть по человечески где все включено и конечно за умеренную плату.

и интересно, когда там сезон, в какое время года лучше ехать, а когда не стоит?

надеемся на помощь!

Город на мой взгляд не сильно принципиален, главное лучший отель. По отелю у всех свои предпочтения, лучше всего определиться какую цену готовы потратить и затем просмотреть 2-3 раза все отели в эту ценовую категорию и выбрать лучший.

Сезон с апреля по октябрь. На мой взгляд лучше всего в конце мая или в начале сентября, летом жарковато.

в 2009 году были в турции, кемер отель Joy kirish resort, сейчас носит название pegasos kirish resort, вроде так. Были 11 дней, путевка 70тыс на двоих.ездили с 1 августа, самый сезон. отель неплохой, еды много всякой, очень много, для детей игровые комнаты, анимация очень хорошая.

Да. ультра

5ти разовое питание как помню, + снек бары, + вкусное мороженное.

из алкоголя - текила, водка, рома, виски - все местное производство, можно пить текилку) + пиво еще, неплохое.

ну вот путева в 70рэ встала на двоих, вылет из влгрд, а за 72 на двоих я ездил в Palas Pineda 4* в Коста дорада. ну ОООоооочень крутой отель. особенно если в новый корпус еще заселят. еда очень крутая для европейского уровня, за 72 мы брали полупансион с возможностью замены обеда на ужин и обратно. ужинали в кафешечках на берегу, примерный счет на двоих 20 евро.

рядом еще городок есть, Salou, очень мне понравился, мы туда на великах доезжали. вот)

ну а по поводу турции, что еще. я бы кроме кемера никуда не поехал, Белек очень пустынный, анталия без нормальных пляжей, алания далеко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...