iec Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 народ, поделитесь советами по поводу турции, куда? город, отель....хочется отдохнуть по человечески где все включено и конечно за умеренную плату. и интересно, когда там сезон, в какое время года лучше ехать, а когда не стоит? надеемся на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Город на мой взгляд не сильно принципиален, главное лучший отель. По отелю у всех свои предпочтения, лучше всего определиться какую цену готовы потратить и затем просмотреть 2-3 раза все отели в эту ценовую категорию и выбрать лучший. Сезон с апреля по октябрь. На мой взгляд лучше всего в конце мая или в начале сентября, летом жарковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 никогда не ездили и не узнавали, какие цены интересно в сезон дней на 7 все включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Цены зависят от выбранного отеля, их можно посмотреть на сайте любого туроператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 в 2009 году были в турции, кемер отель Joy kirish resort, сейчас носит название pegasos kirish resort, вроде так. Были 11 дней, путевка 70тыс на двоих.ездили с 1 августа, самый сезон. отель неплохой, еды много всякой, очень много, для детей игровые комнаты, анимация очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 там ультра все включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Да. ультра 5ти разовое питание как помню, + снек бары, + вкусное мороженное. из алкоголя - текила, водка, рома, виски - все местное производство, можно пить текилку) + пиво еще, неплохое. ну вот путева в 70рэ встала на двоих, вылет из влгрд, а за 72 на двоих я ездил в Palas Pineda 4* в Коста дорада. ну ОООоооочень крутой отель. особенно если в новый корпус еще заселят. еда очень крутая для европейского уровня, за 72 мы брали полупансион с возможностью замены обеда на ужин и обратно. ужинали в кафешечках на берегу, примерный счет на двоих 20 евро. рядом еще городок есть, Salou, очень мне понравился, мы туда на великах доезжали. вот) ну а по поводу турции, что еще. я бы кроме кемера никуда не поехал, Белек очень пустынный, анталия без нормальных пляжей, алания далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.