Grachik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 всем привет)вот нужна пленка.подскажите где можно купить качественную и дешевую пленку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 если на айфон, то у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Магазин Nomer в 3х котах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Магазин Nomer в 3х котах ) а не знаешь почем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Grachik Смотря какого размера.Я себе на зеркалку брал универсальную где то 2.5-3 дюйма за 140р в комплекте еще тряпочка была из замша покупал в декабре.Также были и за 150 и за 170р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Метро.Комплект Дефендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 спасибо всем за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 На николашке около колеса на первом этаже трехэтажного здания азхо есть конторка рядом с толчком в конце коридора. Там батарейки всякие продают чехлы. Пленки. И все дешевле чем во всяких там евросетях. Пока там был наш офис я бегал туда за всякой всячиной. Сейчас мы оттуда переехали в типографию волгу и туда все реже захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Chuzhoi Евролайн называется,только не все там дешевле.И из-за экономии 30 рублей ехать туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребят , а на HTC Diamond (p3700) где можно найти плёнку? не хочу возиться с ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 если на айфон, то у меня и почем на 3g и на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 есть 8 штук на 3г/гс (может и на 4 пойдет). 100р штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ясно. на 4ку от 3г не подойдет. были б обе и с доставкой до моей работы, то взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.