ocEAN Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Кто в курсе, подскажите плиз, где в Астрахани проводятся занятия по русскому бою, слышал на Ак.Королева есть школа. А еще где-то в районе кремля, хотелось бы узнать поподробнее где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 ocEAN ты хочешь туда записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 А русский бой - это когда подрались и за водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Твой не, из моего двора ребята ходили на русский бой, дерешься всеми подручными средствами, тренировки проходят так: встаешь напротив партнера и начинаете п*дить друг друга по очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 ocEAN у мя там друг занимался, грит амуенно, там же несколько секций по-моему :рукопашка, кикбокс... Ненаю как объяснить адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Фермер это находится случайно не около Виктория Пэлас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Всем бойцам респект! Напротив завода урицкого вроде бы есть секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Leight ну в принципе 5 минут ходьбы... Кароче, если идти от ленинского парка к заводу, то не доходя до него слева буит "Русский бой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Leight, ага, хотел поробовать, мне братья советуют. они в волгограде занимались. говорят лучше всякого там китайского-корейского карате и т.п. потому как после 10 км пробежки в армии например,уже никакое карате не прет, ни то что ногой, даж рукой не махнешь как надо. Фермер, от парка ленина, эт который под новым мостом? окей, поищу там Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Leight а потом как надоест можно и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ocEAN тока не со стороны моста, а с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Я люблю боевые виды спорта! русский бой тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 AhilleS где-нить занимаешься русбоем? или просто любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 ocEAN я им незанимаюсь, просто нравится! а занимаюсь я кикбоксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 AhilleS у меня друзья тоже занимаются... чему тебя научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.