попан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 нужно 5 штук предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorgames Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Эм может я отстал от жизни но 4 портовых не бывает)) начинается от 5! 5 8 16 32 вроде бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 К сожалению 5-ипортовых в наличии нет. Имеется 8-ипортовый Acorp. Но совсем дёшево не отдам, т.к. роутер не 100Мбит, а Гигабитный. Все порты 1Gbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorgames Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 К сожалению 5-ипортовых в наличии нет. Имеется 8-ипортовый Acorp. Но совсем дёшево не отдам, т.к. роутер не 100Мбит, а Гигабитный. Все порты 1Gbps На да гигабитные дорого будут стоить! + еще потратитесь на сетевухи гигабитные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 5 портовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 есть один Acorp предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Эм может я отстал от жизни но 4 портовых не бывает)) Эм, я может считать не умею, но у меня валяется 4х портовый, хотя есть пятый ВХОД для кабеля (свитч как-никак), но если это пятый порт (по вашему мнению), то давай тогда вход для питания за шестой посчитаем))))))))) ЗЫ. девайс не продаю, теме ап! ЗЗЫ. Но совсем дёшево не отдам, т.к. роутер не 100Мбит, а Гигабитный. Все порты 1Gbps так все таки роутер или свитч? а почем бы продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 итак, есть Acorp HU8d (4 штуки) по 250р (если все сразу) один полностью рабочий, второй 7портов рабочих, третий и четвертый 6 портов рабочих (горят порты по статике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 итак, есть Acorp HU8d (4 штуки) по 250р (если все сразу) один полностью рабочий, второй 7портов рабочих, третий и четвертый 6 портов рабочих (горят порты по статике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.