Перейти к содержанию

ударил и скрылся

pro100kot

Рекомендуемые сообщения

07-01-11 в районе бабайки белая семерка подрезав серебристую десятку ударила ее и дав по газам не останавливаясь скрылась из виду..успели запомнить только цифры 076....гаишники по сей день ничем не про святили...может кто поможет в поиске владельца..нужна страховка того водилы...

07-01-11 в районе бабайки белая семерка подрезав серебристую десятку ударила ее и дав по газам не останавливаясь скрылась из виду..успели запомнить только цифры 076....гаишники по сей день ничем не про святили...может кто поможет в поиске владельца..нужна страховка того водилы...

ищите знакомого в ГАИ или ФСБ. Они легко пробьют по базе.

А вообще жалобу вот сюда: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...1&Itemid=55

ищите знакомого в ГАИ или ФСБ. Они легко пробьют по базе.

А вообще жалобу вот сюда: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...1&Itemid=55

вот и надеюсь что здесь есть такие :)

да-да, щас все взяли и подорвались бегом)

особенно если цифры были с буквами типа ттт, асу или аск

заяву пиши и не мудри.

заяву пиши и не мудри.

Я бы хотел увидеть семерку с такими номерами :D

заяву пиши и не мудри.

люди всё сказали..ттт....насмешил..заява и так написана..обратился потому что помню была аналогичная ситуация и тут человеку помогли

Напиши примерно какие могут быть повреждения у семёрки,может кто-то захочет соседа слить или ещё что.Чем он точнее цепанул?Понятно что удар не слабый был-видела просто пострадавшую машину.

Был очень похожий случай. Белая семерка подрезала, ударила машину и прибавляя газ скрылась с места дтп, пытались догнать - не получилось (видимо водила тот район очень хорошо знал). Но похоже что водитель был не совсем трезв)

Быстренько пробили водилу - оказался.... действующий подполковник милиции! :)

потому видать и скрылся. при тапилине модно было увольнять всех попавших в дтп без разбора обстоятельств, даже если тебе на светофоре сзаду врубили.

Я бы хотел увидеть семерку с такими номерами

я видел такую. а куда деваца, если она служебная? номеров на нее теперь блатных штоль не ставить? ))

а потом, пару лет назад, когда в моду сильно вошли номера ооо, после очередного залёта такого блатного умника гайцам дали приказ - и все оставшиеся блатные номера этой серии оказались на водоканальских говновозах и камазах-мусорниках. то-то было стёбу...

прикол, а кто на семёре тт ездиет, дворник...

а че, я только сегодня убитую шоху видел с номером с030сс

076 как у меня)))сколько сроку то прошло....возможно и поздно писать.

сильно задели..просто сколько меня задевали так...бессмысленно...больше волокиты чем ремонту!!!!!ремонт на 10 был а гемморою и нервов более....

от удара на 10 полностью оторвался передний бампер..не догоняли только потому что в машине были трое маленьких детей..ну а повреждения семерки кто его знает..наверняка крыло вмял..может бочину...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...