Твой Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Давайте каждый в этом топе составит свой образ из строк текстов разных песен. То есть нужно рассказать о себе цитатами из произведений любимых(и не очень) групп. Для того чтобы все окончательно поняли, я приведу пример на себе. Вот мой портрет: Часть I. Я сам себе и небо, и лyна, Голая, довольная лyна, Долгая доpога, да и то не моя. За мною зажигали гоpода, Глyпые чyжие гоpода, Там меня любили, только это не я. Меня деpжала за ноги земля, Голая, тяжелая земля, Медленно любила, пеpежевывая. Часть II. Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре Ее одну заветную. Часть III. Солнце светит и растет трава, Но она тебе не нужна. Все не так, и все не то Когда твоя девушка больна. Часть IV. Он не знает слова "да" и слова "нет", Он не помнит ни чинов не имен, Он способен дотянуться до звезд, Не считая, что это - сон. Часть V. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В наших взглядах и в наших сердцах Импульсация вен. Пермен. Мы ждем перемен. Часть VI. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали Завтрашний день. Часть VII. И я вернусь домой, Под щитом, а может быть на щите, В серебре, а может быть в нищите, Но как можно скорей. Часть VIII. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В моей душе нет больше места для тебя. Вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Твой Чё за группа паёт где у тя Часть I?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 аХА!А обо мне можно сказать так! Нас окружают,но мы не ЗДАЁМСЯ! Мы забиваем косяк и СМЕЁМСЯ! А марихуана это оружие ДЖА!ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke Аукцион. Добавляю еще одну часть: Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикаже тот, кто верит в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 All, All my hate cannot be bound I will not be drowned By your thoughtless scheming So you can try to tear me down? Beat me to the ground I will see you screaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Твой Да, вы поклолник, творчества Виктора Цоя и группы "Кино". Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Я весельчак У У-У-У!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 я хочу чтобы во рту оставался честный вкус сигарет Мне очень дорог твой взгляд Мне крайне важен твой цвет: Пьяный мачо лечит меня и плачет От того что знает Девушку живущую в сети Не учили в глазок посмотреть И едва ли успею до плеч Я разобью турникет И побегу по своим Обратный ченже на билет Я буду ждать ты звони В свои обычные шесть Я стала старше на жизнь, наверно нужно учесть Мне приснилось небо Лондона В нём приснился долгий поцелуй. даааа, я звезда в небесах, где есть тыл на крестах, у планет где распят лунный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.