Твой Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Пессимизмлучшее) Не думаю, не жалуюсь, не спорю, Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю. Не радуют ни утро, ни трамвая, Звенящий бег, Живу, не видя дня, позабывая, Число и век. Не чувствую, как в этих стенах жарко, Как зелено в саду. Давно желанного и жданного подарка. Не жду. На, кажеться, надрезанном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей то тени, я - лунатик. Двух темных лун. Сталь(эмоции) Пробил последний час, Начался этот бой, Не остановишь нас. Рядом стоит друг мой. Злоба в моих глазах, Думаю лишь об одном, Сталь в моих кулаках, Передо мною - он. Пол жизни копил пепелище, Готовился к старту вулкан, А рядом стоит мой дружище, А перед глазами - туман. Но острая сталь горячеет, А сердце стучиться в бреду, Мой гнев никогда не тускнеет, Сейчас на врага я пойду. Я сделал два шага вперед, Шепнул я другу: "Постой...". Подумал я: "Пусть подождет", Готовиться равный бой. Меж тем враг стал приближаться. "Умри навсегда!" - он сказал. В ответ я стал глухо сметяться: "И не таких побеждал!". Скрестили мы оружие И началась война. Не бой! Война кровавая! Последняя она... Недолго бились мы с врагом, Другого и не ждал я. Еще минута и меня, Уже не выдержит земля... С улыбкой я лежал в крови, Увидел лицо друга. А он склонился предо мной, Спросив, в чем моя радость. Из уст, выплевывая кровь, Легко ответил я ему: "Со мной умрет моя любовь. А значит не умру." Не главно, что я погиб, А главное за что. Погибши в этом я бою, Не побежден я вовсе. Тьма и Свет aka 69 Многие люди считают, Что в мире есть две стороны: Где ангелы в небе летают, И смерти царят где одни. На самом же деле меж раем и адом Стоит небольшой бастион. Где главы нейтралов с пронзительным взглядом Следят за всем миром, чтоб в нем... Остались при жизни и Свет, да и Тьма, Баланс чтоб хранился велкикий. Чтоб в несколько дней не пришла тишина, Звучали младенцев бы крики. А в том бастионе спокойно и тихо - Нету там Света, но нету и Тьмы. Нету добра, не пройдет туда лихо. На страже ворот стоять будем мы! И если однажды захочеться Смерти Стереть со Земли белый Свет, Не сбыться желанияем этим. Таков от нейтралов ответ! И если снисходит благое желанье На головы светлых людей, Убийству всех Темных нет оправданья Должен же жить лиходей! А многие люди считают, Что нет средь нейтралов смелых, Но Серость их оправдает, Мы - слуги черных и белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.