psihodelicum Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 есть ай-фоны со штатов, разлоченные..разные цвета.. 27к.. интересуюсь,будет ли спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 разные цвета Это как? Белые так и не вышли на конвеер. ай-фоны со штатов, разлоченные Уже давно на штатовских изначально стоит 4.2, она не анлокается. P.S. Не 4G, а просто 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 SыR 5+. Хотя про 4.2 не знаю) 31 к в магазине новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 На счёт цвета пока не известно,они в пути,но СЫР,если сказано,что 4G,то только своим сообщением ты вызываешь недоверие к себе... анлокнуть можно все,только хорошего мастера знать надо. Xarth,я не знаю где ты такой чудо-магазин в астрахани нашёл,чтобы 4G было за 31,ну да фиг с ним.оставь секрет при себе..цена все же 27к и хочу заметить,тоже новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 есть контрактные айфоны и обычные, контрактные даже в штатах стоят дешевле, но они привязаны к определенной симке, и ихразлочить нельзя, но и стоият они в разы дешевле. Этот же стоит дороже, но разлочить его можно. Я посредник,разместил объявление по просьбе.Через две недели они будут, тогда станет все ясно!! наё....ь никто не собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ты несешь откровенную ху#ню. На счёт цвета пока не известно,они в пути Все известно. но СЫР,если сказано,что 4G,то только своим сообщением ты вызываешь недоверие к себе Где ты видишь 4G? Скрин с сайта apple. http://cl.ly/1F3C3E2p2q1J353V0z3X нлокнуть можно все,только хорошего мастера знать надо. Найди "мастера" который сделает анлок на 4.2, я тебе 10к заплачу. контрактные даже в штатах стоят дешевле, но они привязаны к определенной симке, и ихразлочить нельзя Ты же только что писал что разлочить можно все? Этот же стоит дороже, но разлочить его можно. Штатовские айфона залочены ВСЕ. Так что если человек тащит партию штатовских телефонов с 4.2, то скажи что он может на этом конкретно прогореть. Когда будет анлок не известно, если он вообще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Через две недели скрин выложу,вместе с моим ником,разлоченные,нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Через две недели скрин выложу,вместе с моим ником,разлоченные,нормальные.. ага будем ждать, если учесть что SыR заядлый айфоновед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Единственный, но маловероятный вариант, это то, что эти его iPhone куплены на eBay с прошивкой 4.0 или 4.0.2. Но если он утверждает, что его iPhone именно 4G, а не 4, то тут уже все понятно - это разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.