SergeySK Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Итак, сразу к делу. Дано: Аппарат М-62, все доки, состояние...хм...год выпуска 1964, на ходу, т.е. завести и поехать на нем в теории можно. У него - барахлит практически все, глохнет на нейтралке, проблемы в электрике, фара не горит, тормозная система отсутствует напрочь - передние сняты, задние сорваны, ручка акселератора раздолбана, корпус со вмятинами, краска облезлая, вид явно не приглядный, своим ходом не поедет никуда - нахрен) Полный гараж запчастей, новая коробка на него даже) Мои деньги, если крайне нужно - время. Сроки не жмут. Место расположения - гаражи по ул. Татищева, район конечной маршрутки №5. Надо: Ваше умение разбираться в ремонте такой технике и желание заработать на этом в разумных демократичных пределах. Предполагаемые решения: В указанное Вами время мы встречаемся, пиво/покрепче - опционально, Ваша диагностика, ясный и четкий ответ, что Вы сможете сделать, оценка приблизительного времени и приблизительных финансовых вложений в капитальный ремонт аппарата, и, собственно, сам ремонт. Возможно - моя транспортировка в Ваше место для ремонта в черте города. Возможно - Ваше пребывание в моих гаражах в любое удобное для Вас время, все их внутренние ресурсы в Вашем распоряжении, если остаетесь на полный день - с меня горячий сытный домашний обед) Если все меня устроит, отдам на аналогичную работу еще несколько аппаратов, среди которых К-750, М-72, и (внимание) R-35. У меня времени возится с антиквариатом таким больше нет, к сожалению(( Связь - в подписи, личка, ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Фпереплаффку. Ему в музее прогулы ставят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Вот как-то так... И попрошу без флуда - не Ваша тема - не лезьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Вам неприятны мнения со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Paul Zibert Вам неприятны мнения со стороны? Мне пустые не-по-делу мнения со стороны параллельны) Не засоряйте тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Sergey_K. Молодец! хорошая идея попробую тебе помочь с поиском реставратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ZZ-R fan Спасибо как говорится не булькает, поможешь - забулькает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А вот как дела обстоят с р 35 .Вот с р 35 много интереснее было бы заняца . А по оборудованию , что у тебя есть в гараже мин набор нужен дрель болгарка , еще нужны будут несколько видов шлифовальных кругов . Впринципе после сесии будет много свободного времени можно было бы и заняца реставрацией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.