Перейти к содержанию

Куда пойти качаться?

HAmmER

Рекомендуемые сообщения

Привет... после 4-х летнего перерыва снова хочу тягать железки.

Посоветуйте более-менее приличный спортзал с хорошими тренажерами (сдлеанными не на коленке), душем, хорошей вентиляцией... И что бы народу по вечерам было не так много.

Мне нравится Динамит на Моздокской...Не знаю...Атмосфера там какая- то такая, что тянет именно тяжело работать с железом, а не болтать с товарищем по залу или заигрывать с девочками... :)

XXXL- дорого. 2500 месячный абонемент. Если брать сразу годовой, то выходит дешевле. Но если честно, я там что- то не заметил людей, которые приходят туда именно спортом заниматься :angry: . Находится на Савушкиной в торговом центре возле СГАПа(бывший вояж)

а где посоветовать можете с инструктором чтоб хорошим?

мне аэробика противопоказана, ток силовые упражнения...а появившийся лишний вес надо сбросить, с одеждой проблемы)

Nelly

Иди в "Голиаф" к Сергею Юрьевичу Попову. Этот человек единственный в городе, кого можно назвать настоящим специалистом! Доказательства тому- несколько призёрок и чемпионок соревнований от регионального уровня до международного. Оборудование в зале не очень, но с таким грамотным инструктором это уходит на второй план. У него же получишь консультации по правильному питанию. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...