HAmmER Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Привет... после 4-х летнего перерыва снова хочу тягать железки. Посоветуйте более-менее приличный спортзал с хорошими тренажерами (сдлеанными не на коленке), душем, хорошей вентиляцией... И что бы народу по вечерам было не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 HAmmER если есть деньги то ХХХL! Если нет то "Голиаф"! - 350 руб. 3 раза в неделю - 1 мес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 во дворце спорта "спартак" нормальная качалка, по-моему стоит 280 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Мне нравится Динамит на Моздокской...Не знаю...Атмосфера там какая- то такая, что тянет именно тяжело работать с железом, а не болтать с товарищем по залу или заигрывать с девочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 TIMOKHA а моздокская это где? около газпромовской больницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Leight Да, именно там. Какой транспорт ходит- не подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 TIMOKHA а мне говорили про эту качалку, прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 HAmmER если есть деньги то ХХХL! Если нет то "Голиаф"! - 350 руб. 3 раза в неделю - 1 мес! 172983[/snapback] Почем в XXXL и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 XXXL- дорого. 2500 месячный абонемент. Если брать сразу годовой, то выходит дешевле. Но если честно, я там что- то не заметил людей, которые приходят туда именно спортом заниматься . Находится на Савушкиной в торговом центре возле СГАПа(бывший вояж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Качайтесь до ма гантэлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 качайтесь на качелях. спину хть не сорвёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Chock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Leight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Все идите в Локомотив. Я там год качаюсь. (Около вокзала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 NEO_Gandalf адрес дай точный, я наверное тоже пополню ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 NEO_Gandalf по каким дням качался, и со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 а где посоветовать можете с инструктором чтоб хорошим? мне аэробика противопоказана, ток силовые упражнения...а появившийся лишний вес надо сбросить, с одеждой проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Nelly Иди в "Голиаф" к Сергею Юрьевичу Попову. Этот человек единственный в городе, кого можно назвать настоящим специалистом! Доказательства тому- несколько призёрок и чемпионок соревнований от регионального уровня до международного. Оборудование в зале не очень, но с таким грамотным инструктором это уходит на второй план. У него же получишь консультации по правильному питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 оки спасибо надеюсь это самое то один вопрос Голиаф это где у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Nelly ул. Свердлова. На пересечении с ул. Комунистической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Nelly На коммунистической, там недалеко около башни в которой продают картины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 оки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 TIMOKHA А че там в Голифе за тренер?? Он вообще специалист по бодибилдингу, пауэрлифтингу или тяжелой атлетике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.