__barokko__ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Вообщем проблема в том, что у меня Нексия в базовой комплектации..Хочется установить электроподъемники...Нашел в магазине за 2800(за пару, фирма Беркут)+ 1200 установка... Есть ли по этому поводу какие-нибудь мысли? может быть есть дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Если они именно на Нексию,то бери,ибо это халява,родные если покупать,то они золотые выходят,кнопки я ставил на центральный тоннель около ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Подъемники на нексию......Ток я чет не особо хотел их втыкать в тоннель около ручника.... Подъемники на нексию......Ток я чет не особо хотел их втыкать в тоннель около ручника.... Подъемники на нексию......Ток я чет не особо хотел их втыкать в тоннель около ручника.... Подъемники на нексию......Ток я чет не особо хотел их втыкать в тоннель около ручника.... ))))толи интернет гонит, толи форум...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А там особо выбора и нет,либо тоннель,либо подиумы на двери,водительский сдвоенный,пассажирский одинарный,но их надо очень поискать,я в продаже их лет 10 не видел( кстати на своей бывшей я с подиумами и делал).Эти подиумы шли с какими то итальянскими накладными стеклоподьемниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 +100500 к ответу кИтальянец , либо колхозить (а иногда это бывает гораздо лучше) поГугли универсальные стеклоподъемники, (2200 можно найти) либо черз Екзист ну и соответственно плати денюжку ЗЫ ну или разборы ищи ЗЫЫЫ можно и самому поставить ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ставить лень,седня консультировался, сказали что универсальные подъемники беспонтовые, очень не надежные.... А вот куда проехать не знаю, видел Эсперу на разборах, и то у неё одной двери не хватает)))))))))))))))))Я бы вообще накладки новые купил, от Корейской Нексии, нормальные(с подиумами), но они походу совсем дорогие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 яб машину поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 )))))хм...очень интересно, на что бы ты поменял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 На машину со стеклоподъемниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 В купи продай Акцент МТ-3 продают там ВСЕ стеклоподъемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А в ВДВ Мерседес продают...... у меня отличная машина 2008 года , с маленьким пробегом, нахр...на мне заморочки эти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Короче,бери "беркуты",неубиваемые стеклоподьемники,мы их сколька ставили,никто не вернулся,только если в дтп вместе с дверью гнули,кнопки там в комплекте обычно восьмерочные лежат,их придется в тоннель врезать,глубокие они.Кстати зря противишься,довольно удобно получается.Родные нексёвские карты покупать довольно накладно,к тому же там понесется,2 обшивки двери+пульт управления стеклоподьемниками+жгуты проводки+гофры резиновые,ну и по мелочам чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 кИтальянец спасибо большое за совет, пойду седня заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 У меня тоже стоят "вёсла" только что-то не горю желанием электрику ставить. Стоишь где нить, ждёшь с заглушенным движком, а нужно стекло поднять или опустить и нужно включать зажигание... или уйдёшь куда, а жена в машине останется... а я уже давно как на автомате ключи забираю... Не я не буду электроподъёмники ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 А зачем при установке их от зажигания подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 А зачем при установке их от зажигания подключать? Не знай, я всю электрику стараюсь от зажигания подключать... и магнитолу и подъёмники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ну конечно жену без воздуха нельзя оставлять))), но я не женат...+ там в зажигании вроде есть 2 режима, когда майфун включается, причем бензанасос не срабатывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.