AR00t Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Продаю автомобильный GPS навигатор. Был куплен в самом конце декабря 2010. Хорошая модель. Продаю только из-за того, что уже купил специальную модель для бега. JJ-Connect AutoNavigator 340 2GB Россия Подробное описание характеристик и функций * Тип GPS приемника: Чипсет MStar MSB2501 * Картографическая база данных: внутренняя flash-память 2 ГБ * Тип экрана: TFT, сенсорный * Разрешение экрана (ширина х высота): 320х240 пикселей * Диагональ экрана: 3.5" * Питание: от встроенного аккумулятора, от USB порта, от сети автомобиля Основные преимущества Автонавигатор JJ-Connect AutoNavigator 340 – миниатюрная утилитарная модель с тонким корпусом и диагональю 3,5”, адаптированная под управление при помощи пальцев. Дополнительный функционал модели, позволяющий просматривать фото, видео, текст и прослушивать музыку, 2 ГБ встроенной флеш-памяти, процессор частотой 400МГц и батарея объемом 900 мАч делают эту модель универсальной рабочей лошадкой. Автонавигатор JJ-Connect 340 поставляется с установленным на внутреннюю память навигационным ПО «Навител Навигатор 3» с картами всей России. Подробную карту г.Астрахани уже загрузил. Цена: 2200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 1. версия ПО 2. Версия карты всей России 3. версия карты (и откуда Астрахань сдернули) 4. 1 рубль (т.е. 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ЗЫ а за 2,5т.р в м-видео 4.5" продают. ну как то так с тем же НН и на Сюрфе 3 (что кстати лучше но не круче) был бы МТК чип .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 1. версия ПО 2. Версия карты всей России 3. версия карты (и откуда Астрахань сдернули) 4. 1 рубль (т.е. 1000) Версия обновляется с сайта. Ключ присутствует. Карты также все обновляются с сайта. Карту сдёрнул не помню от куда - с какого-то Астраханского сайта. Хорошая карта - с домами, заправками, аптеками и больницами. 1 рубль - конечно-же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ЗЫ а за 2,5т.р в м-видео 4.5" продают. ну как то так с тем же НН и на Сюрфе 3 (что кстати лучше но не круче) был бы МТК чип .... Ну здесь уже и добавить нечего - если что-нибудь будете продавать - тоже обязательно поумничаю в Вашей теме на предмет цен- подскажу людям где купить подешевле да по качественнее ) По цене предложенной мной считаю что я и так продаю дёшево. Ну ладно - ещё чуть-чуть скину, я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а что сдесь дешового когда он новый 2500р стоит....непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 1.2 даю за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 1.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а что сдесь дешового когда он новый 2500р стоит....непонятно 2500 это цена условная конечно. Вы зашли, возможно, на Яндекс.маркет и выбрали самую дешёвую цену у самого дешёвого *** магазина. Только не учли Вы возможно ещё и доставку, которая идёт отдельно. Честно ХЗ - я эту модель за эту цену не видел на Астраханских прилавках. Пускай с бережной доставкой на дом, будет ещё 300 руб. Итоговая цена 2800. Товарищи! - скидываю 800 руб. ИТОГО 2 тыс - новый!- меньше чем пол-месяца юзанный - 1 раз подзаряженный и 1 раз использованный в машине Думаю, что цена вполне приемлемая, тем более что покупал я его в хорошем магазине OZON. Кого не устраивает цена - всегда есть возможность купить аналог в гипермаркетах нашего замечательного города, или в газете "Всё для Вас" - там эти навигаторы, наверное, 500 руб/Килограмм купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 навител какой именно версии стоит? ниже чем Navitel 3.5.0849? и версия прошивки какая? судя по отзывам в инете кривой он пздц как... каму интересно читаем про этот навигатор http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=16356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 навител какой именно версии стоит? ниже чем Navitel 3.5.0849? и версия прошивки какая? судя по отзывам в инете кривой он пздц как... каму интересно читаем про этот навигатор http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=16356 Мне интересно А разве прошивку поменять нельзя имея интернет и лицензионный ключ? Я глюков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Дальше я пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 навител какой именно версии стоит? ниже чем Navitel 3.5.0849? и версия прошивки какая? судя по отзывам в инете кривой он пздц как... каму интересно читаем про этот навигатор http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=16356 вот наверно из-за этого и продают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 вот наверно из-за этого и продают его вот именно логично, купиш, потом прошивай, обновляй и не факт что будет нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1,4 цену я установил- ну ниже продавать не очень хоцца. Мне GPS-ник этот карман не жмёт. Не продам так не продам. Буду за грибами и на рыбалку с ним ездить - установил, эдак, один раз точку и каждый год в одно и тоже место. Дальше я пасс... я и не уговаривал Более того- уверен в том, что Вы найдёте и за 1 тыс руб превосходный GPS-навигатор вот наверно из-за этого и продают его я выше написал причину продажи. Проблем с ним не было. вот именно логично, купиш, потом прошивай, обновляй и не факт что будет нормально работать Новая прошивка на то и новая- что исправляет проблемы. А вообще проблем, возможно, не будет лишь в GPS-приёмнике купленном за 20 тыс, а никак не за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1,650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasim Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasim Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 1700 я уже писал о том, что если не продам GPS-ник за нужную мне сумму - я его не продам вообще. Цена и так низкая. Если Вы можете купить новый GPS навигатор в наших Астраханских магазинах за 2 тыс руб- покупайте. Лично я перед его покупкой объездил несколько магазинов и гипермаркетов Астрахани- за 2 тыс ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.