Перейти к содержанию

Продаю авто-gps навигатор

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Продаю автомобильный GPS навигатор. Был куплен в самом конце декабря 2010. Хорошая модель.

Продаю только из-за того, что уже купил специальную модель для бега.

JJ-Connect AutoNavigator 340 2GB Россия

post-3397-1295067960_thumb.jpg

Подробное описание характеристик и функций

* Тип GPS приемника: Чипсет MStar MSB2501

* Картографическая база данных: внутренняя flash-память 2 ГБ

* Тип экрана: TFT, сенсорный

* Разрешение экрана (ширина х высота): 320х240 пикселей

* Диагональ экрана: 3.5"

* Питание: от встроенного аккумулятора, от USB порта, от сети автомобиля

Основные преимущества

Автонавигатор JJ-Connect AutoNavigator 340 – миниатюрная утилитарная модель с тонким корпусом и диагональю 3,5”, адаптированная под управление при помощи пальцев.

Дополнительный функционал модели, позволяющий просматривать фото, видео, текст и прослушивать музыку, 2 ГБ встроенной флеш-памяти, процессор частотой 400МГц и батарея объемом 900 мАч делают эту модель универсальной рабочей лошадкой. Автонавигатор JJ-Connect 340 поставляется с установленным на внутреннюю память навигационным ПО «Навител Навигатор 3» с картами всей России.

Подробную карту г.Астрахани уже загрузил.

Цена: 2200 руб.

1. версия ПО

2. Версия карты всей России

3. версия карты (и откуда Астрахань сдернули)

4. 1 рубль (т.е. 1000)

Версия обновляется с сайта. Ключ присутствует. Карты также все обновляются с сайта.

Карту сдёрнул не помню от куда - с какого-то Астраханского сайта. Хорошая карта - с домами, заправками, аптеками и больницами.

1 рубль - конечно-же нет :)

ЗЫ а за 2,5т.р в м-видео 4.5" продают. ну как то так

с тем же НН и на Сюрфе 3 (что кстати лучше но не круче) был бы МТК чип ....

Ну здесь уже и добавить нечего :)- если что-нибудь будете продавать - тоже обязательно поумничаю в Вашей теме на предмет цен- подскажу людям где купить подешевле да по качественнее :))

По цене предложенной мной считаю что я и так продаю дёшево.

Ну ладно - ещё чуть-чуть скину, я не жадный :)

а что сдесь дешового когда он новый 2500р стоит....непонятно

2500 это цена условная конечно. Вы зашли, возможно, на Яндекс.маркет и выбрали самую дешёвую цену у самого дешёвого *** магазина. Только не учли Вы возможно ещё и доставку, которая идёт отдельно. Честно ХЗ - я эту модель за эту цену не видел на Астраханских прилавках. Пускай с бережной доставкой на дом, будет ещё 300 руб. Итоговая цена 2800. Товарищи! - скидываю 800 руб. ИТОГО 2 тыс - новый!- меньше чем пол-месяца юзанный - 1 раз подзаряженный и 1 раз использованный в машине :)Думаю, что цена вполне приемлемая, тем более что покупал я его в хорошем магазине OZON. Кого не устраивает цена - всегда есть возможность купить аналог в гипермаркетах нашего замечательного города, или в газете "Всё для Вас" - там эти навигаторы, наверное, 500 руб/Килограмм купить можно.

навител какой именно версии стоит? ниже чем Navitel 3.5.0849? и версия прошивки какая? судя по отзывам в инете кривой он пздц как...

каму интересно читаем про этот навигатор http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=16356

навител какой именно версии стоит? ниже чем Navitel 3.5.0849? и версия прошивки какая? судя по отзывам в инете кривой он пздц как...

каму интересно читаем про этот навигатор http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=16356

Мне интересно :) А разве прошивку поменять нельзя имея интернет и лицензионный ключ?

Я глюков не заметил.

:) вот наверно из-за этого и продают его :D

вот именно логично, купиш, потом прошивай, обновляй и не факт что будет нормально работать

1,4

цену я установил- ну ниже продавать не очень хоцца. Мне GPS-ник этот карман не жмёт.

Не продам так не продам. Буду за грибами и на рыбалку с ним ездить :) - установил, эдак, один раз точку и каждый год в одно и тоже место.

Дальше я пасс...

я и не уговаривал :) Более того- уверен в том, что Вы найдёте и за 1 тыс руб превосходный GPS-навигатор :)

я выше написал причину продажи. Проблем с ним не было.

вот именно логично, купиш, потом прошивай, обновляй и не факт что будет нормально работать

Новая прошивка на то и новая- что исправляет проблемы. А вообще проблем, возможно, не будет лишь в GPS-приёмнике купленном за 20 тыс, а никак не за 2 :)

1700

я уже писал о том, что если не продам GPS-ник за нужную мне сумму - я его не продам вообще. Цена и так низкая. Если Вы можете купить новый GPS навигатор в наших Астраханских магазинах за 2 тыс руб- покупайте. Лично я перед его покупкой объездил несколько магазинов и гипермаркетов Астрахани- за 2 тыс ничего нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...