AFX Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Что, задело что ли? Не обижайся. Спасибо, ато я обиделся. Жаль, что я подтверждения твоей приметы не встречал. Наверное, мне везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет. Но если кто так комплексует по поводу примет и суеверий - назовите предмет не "нож", а - "сабля рыбацкая", "разделочное устройство", "резак рыбный" или типа того. Ага. Нож - это инструмент, всего лишь навсего. Как пила, дрель или грабли. Но вот хоплофобы воспринимают по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 По крайней мере - тому резаку работы всегда хватает, в отличии от форелевых воблеров... Обычно женщины в чём хорошо разбираются? В одежде и обуви (надеюсь, никто не обиделся), думаю, поэтому сапоги или костюм для рыбалки женщина выберет лучше. Это моё личное мнение, никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Твое дело, мое дело предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Безенчук, ты только близко не воспринимай мои выпады. Это я так. Пофлудить ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне тоже скучно. Вообще флуд - это колыбель форумной жизни, чувствуешь себя вновь родившимся и беззаботным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Рыбаку лишним не будет термос. При чемэто не зависит от того какая рыбалка: зимняя или летняя. Попить горячего чайку всегда прияно))) Вот хороший интренет-магазин http://arctica-thermos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.