_Antonio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Комплекс отсутствия денег... Вот это комплекс всем комплексам комплекс, особенно парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Eliza Даже КАЗАТЬСЯ пошлым лучше, чем пытаться казаться умной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 скромный_CENSORED считайте это мои комплексом - стараться выглядеть умной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 скромный_CENSORED милочка. милочка?? к чему такое фривольное обращение? скромный_CENSORED А та с ногами лицом и комплексами насчет того, что ноги ее НЕ ВПОЛНЕ идеальны, да и лицо красивое НО НЕ НАСТОЛЬКО, насколько хотелось бы ей самой + куча других второстепенных, но вытекающих из детства и отсюда комплексов-оставит ее старой девой как минимум Что же получается, что девушка с комплексами внешности по-любому старой девой останется?! Некудышный вы психолог. Хочешь сказать. что у мужчин нет комплексов по поводу своей внешности? да у мужчин-то их по-боле наберется. Что же они девственниками останутся? да нет, не останутся. А у тебя есть комплексы?Если выши написано, извини, я не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Вообще я считаю, как ты себя подаёшь людям, так они тебя и воспринимают.Если ты будешь всем говорить что у тебя большие уши, кривой нос, толстые ноги и вообще не смотрите на меня, я весь такой страшный, я стесняюсь...Тогда таковым ты и будешь казаться.А если при общении с людьми ты будешь стараться вести себя расскованно, пусть даже если это не так уж и легко даётся, надо прикладывать все усилия,хотя бы сделать вид что ты вмеру уверен в себе.Например, одна моя знакомая тихо страдает по поводу фигуры (хотя она очень сексапильная) ,некоторых частей лица и вообще говорит, что чувствует себя уродом.А на людях несёт себя оч. уверенно и все говорят ,что она красивая.С её стороны её поведение-своеобразная защита, которой пользуются многие комплексующие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Ilasia Значит по-поводу обращения: Вы не обладаете никакими ни званиями ни регалиями ни спец.статусом-подразумевающим необходимость обращаться к тебе с какой либо приставкой, либо трепетным придыханием. Фривольности в моем обращении столько же сколько в амебе интеллекта. Во-вторых Что же получается, что девушка с комплексами внешности по-любому старой девой останется? Вот "по-любому" в моем посте не было-это уже пришито тобой. И именно отсутсвие этого самого "по-любому"-ставит под сомнение твой выпад Eliza неужели в твоей голове появилась мысль о том, что мне нечего больше делать как сидеть и считать твои комплексы?- Если да, то тогда у тебя еще один комплекс-зашкаливающее самомнение Добавлено ([mergetime]1137065032[/mergetime]): Диана Лучшее сресдство от комплексов это быть самим собой. Но это трудно. Не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Согласна. И даже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 комплексую когда встречаюсь с парнем ниже меня,стараюсь не одевать обувь на каблуках в таких ситуациях,хотя все вокруг говорят:комплексовать должен парень по поводу низкого роста а не ты!может у кого то похожий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 У меня комплекс перед девушкой в постели как ей сказать что презерватив не налазеет на меня ни один даже XXL. как ее убидить что без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУСТО Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 fenix Не налазеет на тебя? Чувак, их на член накидывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 ОДНА Встречайся с fenix-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 _Antonio избавилась от этого комплекса года два назад и чувствую себя замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 fenix А какова причина пользования презервативом: боязнь ЗПП или предохраняетесь? И перестань покупать китайские вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 fenix презерватив не налазеет на меня ни один даже XXL по-моему это называется достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 конечно у всех есть комлексы.. но я не знаю какие у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ПеРсИк конечно у всех есть комлексы.. но я не знаю какие у меня... Хочешь угадаю? Ебланство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 fenix НЕ налазит? Никакой? даже самый большой размер? Или ты врешь, или у тебя слоновая болезнь члена, или ты не умеешь одевать презревативы (на эрогированный член)-правильно. А у тебя нету комплекса что твой "причиндал" не влезет в девушку? А если не знаешь, то пойди в аптеку, где можно купить мазь/крем/свечи-которые выполняют те же функции что и презерватив, то есть предохраняют от заражения и нежелательной беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 A_g_n_e По-моему это понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 _Antonio По-моему это понты вполне возможно) кто проверит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 A_g_n_e Ну... Девушка-доброволец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 НУЖНО СЕБЯ ЛЮБИТЬ! ИНАЧЕ ЕСЛИ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ, НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ! ЗАКОН ЖИЗНИ. НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ТАКИ НЕ ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ПРЯМО ТАКИ НЕГАТИВНО ВЛИЯЮТ НА ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА НУЖНО БЫТЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СКРОМНЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 студенточка ИНОГДА НУЖНО БЫТЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СКРОМНЫМ. незнаю, когда это нужно было. Нужно держать себя в руках и уметь владеть ситуацией - это да, но быть стеснительным....хм.... Быть скромным еще можно, но стеснительность, я думаю, человеку только вредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 НУЖНО БЫТЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СКРОМНЫМ. ...особенно когда не выключаешь капс лок и при чтении кажется, что автор поста орет в громкоговоритель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 студенточка Я СКРОМНЫЙ..........................иногда. И что? думаешь у меня нет комплексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 скромный_CENSORED думаешь у меня нет комплексов? о,да, вы у нас самый закомплексованый) как и самый скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.