Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Я СтесНяюсь Своих БольшиХ Ушей Зато Я всё ВсегДА !!!!Слышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Slip у чебурашки со слоном уши большие... ни чё живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 У меня комплексы во всем, но если бы их не было..я не смог бы жить ОНИ ПОМОГАЮТ ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА...А НЕ ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИВОТНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 НУ ладно СпааааСибо УдруЖИЛИ.......у ВОТ ИЖАлоВАТЬСЯ НЕна4о!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Мой единственный комплекс, который сопровождает меня с детства - это боязнь выступать перед большим количеством людей. Но в 14-15 лет начала усиленно бороться с этим, переступать через себя. Искала всевозможные варианты: выступала в школе, увлеклась танцами, читала стихи, учавствовала в конкурсах. Это было очень сложно для меня и до сих пор сложно, но я не перестаю заставлять себя. В 15-16 лет у меня колнки от страха тряслись на сцене, а сейчас уже совсем не страшно. Так что с комплексами надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 До фихха их,родимых. Комплексы мои,комплексулечки ненаглядные... Самое животрепещущее-боязнь быть отвергнутой.Страх который преследовал меня долгое время и продолжает преследовать.Но я с этим борюсь.Пока вроде успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 А у меня раньше был комплекс, что я не умею танцевать где-то со 2ого класса. Но потом на одной из вечеринок я нажрался и отплясывал так, что потом неделю все болело. И понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Комплекс вины. Постоянно чувствую себя виноватым перед кем-то. В основном перед близкими людьми. Очень болезненно реагирую на критику (опять таки, близких людей - на критику остальных мне по...). Не могу отстаивать свою точку зрения и правоту - таким образом я вроде как ущемляю права других. Вынужден уступать в большинстве случаев - отсюда чувство вины уже перед самим собой - "Ну что ж ты так, блин, совсем тряпка чтоль?" - "Но ведь они родные мои, любимые!" (друзья, родственники и т.п). Самое обидное, что когда я наконец нахожу в себе силы и решимость отказать, накричать, наказать, сделать по своему - так как я хочу, - на меня обижаются, и выходит что я опять виноват. Короче я виноват ПОЛЮБОМУ! Я даже в том, что я чувствую себя виноватым. Потому, что типа (мнение самих же родных) мужик не должен себя чувствовать виноватым, мужик в семье всегда должен быть главным, а следовательно всегда правым, но если я включаю эту систему и командую, то GOTO "на меня обижаются..." и т.д. по кругу. Как из него выбраться я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 а У менЯ компЛекс ПАХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Вот тоже что и уchulok -только синий или закинутый могу танцевать. Исключение медленные танцы с женщинами (тут можно и по-трезвому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 chulok я смогла перебороть только один из множества своих комплексов - до 17 лет считала свои ноги уродливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Eliza до 17 лет считала свои ноги уродливыми у меня тоже в школе такой комплекс был. причем, до 7 класса я была абсолютно уверена в их красоте, а потом вплоть до 10 думала, что что-то не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ilasia глупые женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Eliza Ilasia а вы их не брейте, и все комплексы отойдут сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 chulok А у меня раньше был комплекс, что я не умею танцевать где-то со 2ого класса. Но потом на одной из вечеринок я нажрался и отплясывал так, что потом неделю все болело. И понеслась.... такая же херня была.... chulok а вы их не брейте, и все комплексы отойдут сразу ага как унас... и за шёрстью не видно будет..)) Добавлено ([mergetime]1136467191[/mergetime]): Eliza до 17 лет считала свои ноги уродливыми ...))) слава богу сейчас такого неть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 BELKA да уж, Слава Богу!чего нет то?ног?уродливости?или мнительности? chulok а ты не пей, тогда опять танцевать разучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Чтобы ноги не были/не казались уродливыми их нужно почаще раздвигать-и накого стеснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 скромный_CENSORED Чтобы ноги не были/не казались уродливыми их нужно почаще раздвигать- сказал специалист по раздвиганию ног, умудренный собственным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 грустно, когда скудоумие прикрывается пошлостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Eliza грустно, когда скудоумие прикрывается пошлостью... Не все же гении..... А может именно так и скрываются некоторые комплексы..... Вам наверное все равно виднее, о мудрейшая (в низком таком поклоне)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 music child Млин, такая же проблема! Отец то еще понимает, а вот с мамой... Писец полный! Лучше сразу в рот воды набирать иначе пожалеешь что начал спорить. А с танцами такая же беда. Тока мне каждый раз напиваться надо что бы потанцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Ilasia Именно-милочка. Именно - опытом и именно собственным, ибо как он (собственный опыт) дает основание говорить о том, что есть девушки с прекрасными ногами(причем обеими), миленьким личиком и забитые нах. с детва так, что ее сверстница у которой ножки НЕ идеальны да и личиком не совсем вышла, зато не обременяющая себя сомнениями насчет своей внешности, а знающая ЧТО нужно-мужчинам- и замуж выйдет хорошо и детей родит и на деньги мужа в конце концов потом и лицо отремонтирует с ногами вместе. А та с ногами лицом и комплексами насчет того, что ноги ее НЕ ВПОЛНЕ идеальны, да и лицо красивое НО НЕ НАСТОЛЬКО, насколько хотелось бы ей самой + куча других второстепенных, но вытекающих из детства и отсюда комплексов-оставит ее старой девой как минимум. Или наЕборот, её вдруг сорвет и станет дыркой. Eliza Лучше БЫТЬ-чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 скромный_CENSORED слава Богу, мы с Илазией перебороли свои комплексы и поняли. что были абсолютно не правы,теперь можешь быть спокоен за наше будущее Лучше БЫТЬ-чем казаться безусловно, быть пошлым уж лучше, чем пытаться таковым казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Комплекс отсутствия денег... Вот это комплекс всем комплексам комплекс, особенно парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.