TOJISTbIU Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 НАРОД ЗАБЕЙТЕ НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ПРОСТО БОГАМИ И ВСЕ БУДЕТ ОХ-ННО, Я ТОЛСТЫЙ И МНЕ НА ЭТО ГЛУБОКО Н А С Р А Т Ь Комплексов нет ! Вам это только кажеться. Нас вообще нет! Наглотались синих таблеток, теперь ведут разговоры о всякой ерунде! Надо больше о спасении думать... Мать твою да, ты же философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Я СтесНяюсь Своих БольшиХ Ушей Зато Я всё ВсегДА !!!!Слышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Slip у чебурашки со слоном уши большие... ни чё живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 У меня комплексы во всем, но если бы их не было..я не смог бы жить ОНИ ПОМОГАЮТ ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА...А НЕ ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИВОТНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 НУ ладно СпааааСибо УдруЖИЛИ.......у ВОТ ИЖАлоВАТЬСЯ НЕна4о!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Мой единственный комплекс, который сопровождает меня с детства - это боязнь выступать перед большим количеством людей. Но в 14-15 лет начала усиленно бороться с этим, переступать через себя. Искала всевозможные варианты: выступала в школе, увлеклась танцами, читала стихи, учавствовала в конкурсах. Это было очень сложно для меня и до сих пор сложно, но я не перестаю заставлять себя. В 15-16 лет у меня колнки от страха тряслись на сцене, а сейчас уже совсем не страшно. Так что с комплексами надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 До фихха их,родимых. Комплексы мои,комплексулечки ненаглядные... Самое животрепещущее-боязнь быть отвергнутой.Страх который преследовал меня долгое время и продолжает преследовать.Но я с этим борюсь.Пока вроде успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 А у меня раньше был комплекс, что я не умею танцевать где-то со 2ого класса. Но потом на одной из вечеринок я нажрался и отплясывал так, что потом неделю все болело. И понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Комплекс вины. Постоянно чувствую себя виноватым перед кем-то. В основном перед близкими людьми. Очень болезненно реагирую на критику (опять таки, близких людей - на критику остальных мне по...). Не могу отстаивать свою точку зрения и правоту - таким образом я вроде как ущемляю права других. Вынужден уступать в большинстве случаев - отсюда чувство вины уже перед самим собой - "Ну что ж ты так, блин, совсем тряпка чтоль?" - "Но ведь они родные мои, любимые!" (друзья, родственники и т.п). Самое обидное, что когда я наконец нахожу в себе силы и решимость отказать, накричать, наказать, сделать по своему - так как я хочу, - на меня обижаются, и выходит что я опять виноват. Короче я виноват ПОЛЮБОМУ! Я даже в том, что я чувствую себя виноватым. Потому, что типа (мнение самих же родных) мужик не должен себя чувствовать виноватым, мужик в семье всегда должен быть главным, а следовательно всегда правым, но если я включаю эту систему и командую, то GOTO "на меня обижаются..." и т.д. по кругу. Как из него выбраться я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slip Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 а У менЯ компЛекс ПАХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Вот тоже что и уchulok -только синий или закинутый могу танцевать. Исключение медленные танцы с женщинами (тут можно и по-трезвому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 chulok я смогла перебороть только один из множества своих комплексов - до 17 лет считала свои ноги уродливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Eliza до 17 лет считала свои ноги уродливыми у меня тоже в школе такой комплекс был. причем, до 7 класса я была абсолютно уверена в их красоте, а потом вплоть до 10 думала, что что-то не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ilasia глупые женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Eliza Ilasia а вы их не брейте, и все комплексы отойдут сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 chulok А у меня раньше был комплекс, что я не умею танцевать где-то со 2ого класса. Но потом на одной из вечеринок я нажрался и отплясывал так, что потом неделю все болело. И понеслась.... такая же херня была.... chulok а вы их не брейте, и все комплексы отойдут сразу ага как унас... и за шёрстью не видно будет..)) Добавлено ([mergetime]1136467191[/mergetime]): Eliza до 17 лет считала свои ноги уродливыми ...))) слава богу сейчас такого неть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 BELKA да уж, Слава Богу!чего нет то?ног?уродливости?или мнительности? chulok а ты не пей, тогда опять танцевать разучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Чтобы ноги не были/не казались уродливыми их нужно почаще раздвигать-и накого стеснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 скромный_CENSORED Чтобы ноги не были/не казались уродливыми их нужно почаще раздвигать- сказал специалист по раздвиганию ног, умудренный собственным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 грустно, когда скудоумие прикрывается пошлостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Eliza грустно, когда скудоумие прикрывается пошлостью... Не все же гении..... А может именно так и скрываются некоторые комплексы..... Вам наверное все равно виднее, о мудрейшая (в низком таком поклоне)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 music child Млин, такая же проблема! Отец то еще понимает, а вот с мамой... Писец полный! Лучше сразу в рот воды набирать иначе пожалеешь что начал спорить. А с танцами такая же беда. Тока мне каждый раз напиваться надо что бы потанцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Ilasia Именно-милочка. Именно - опытом и именно собственным, ибо как он (собственный опыт) дает основание говорить о том, что есть девушки с прекрасными ногами(причем обеими), миленьким личиком и забитые нах. с детва так, что ее сверстница у которой ножки НЕ идеальны да и личиком не совсем вышла, зато не обременяющая себя сомнениями насчет своей внешности, а знающая ЧТО нужно-мужчинам- и замуж выйдет хорошо и детей родит и на деньги мужа в конце концов потом и лицо отремонтирует с ногами вместе. А та с ногами лицом и комплексами насчет того, что ноги ее НЕ ВПОЛНЕ идеальны, да и лицо красивое НО НЕ НАСТОЛЬКО, насколько хотелось бы ей самой + куча других второстепенных, но вытекающих из детства и отсюда комплексов-оставит ее старой девой как минимум. Или наЕборот, её вдруг сорвет и станет дыркой. Eliza Лучше БЫТЬ-чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 скромный_CENSORED слава Богу, мы с Илазией перебороли свои комплексы и поняли. что были абсолютно не правы,теперь можешь быть спокоен за наше будущее Лучше БЫТЬ-чем казаться безусловно, быть пошлым уж лучше, чем пытаться таковым казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.