Перейти к содержанию

Ваши комплексы.

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Liza

Я оказался в группе с достаточно умными и образованными людьми. Наблюдая их возможности запоминания, скорости "вбивания" в себя информации, я невольно "комплексую", или испытываю что-то похожее.

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Ilasia Возможно недостаток. но меня это мало волнует, (я про лень) потому что зарабатываю достаточно, чтоб позволить себе полениться в мелочах....просто иногда стыдно перед собой за себя же.....ну что мол лень тебе было самому в саду поубираться? -надо было садовника вызывать.....

yanata1982

Дело в том, что в наше время встречаются такие экземпляры, для которых нет ничего святого ( так называемые беспередельщики в корпоративном разрезе), которые к сожалению нормальное корректное отношение (без вызвово на ковер, без криков и психологического воздействия подавляющего характера) - принимают за ЛОХовство. За свою некачественную работу они не отвечают, находят и выдумывают какие то причины и даже при наличии четкого аргументированного разоблачения (на вранье ловить легко если знаешь где)-они не смущаются и тут же выдумавают что то новое... Нееееееее аткие без п%%%лей жить не могут.......даже обрезание премии не действует, а если и действует то только против меня же...так такие кадры не стесняются обращаться к вышестоящему руководству с жалобами на мои придирки....да и сор из избы выносить не охота........ уж лучше где-нибудь в уголке сам на сам навалять таких люлей чтоб запомнил. :angry:

скромный_CENSORED

потому что зарабатываю достаточно, чтоб позволить себе полениться в мелочах....просто иногда стыдно перед собой за себя же.....

Вы комплексуете перед собой? Или перед другими?Или вообще не комплексуете?

yanata1982

Я работаю в достаточно крупной телекоммуникационной фирме. Слава богу у нас таких единицы. НО ОНИ ЕСТЬ :angry:

Ilasia Скорее перед собой, но комплексую.а может это внутренний голос или совесть.... :rolleyes:

да бакарди!!!!!!!!!!

Elizabeth

Вай! Лизок, ты теперь наш промоутер? Хм...Весьма рад! Надо написать об этом высшему руководству :D

Xpyash4ev я так и знал что ты тормоз :) а у меня комплексов всеравно нету :) был где-то зенитно ракетный комплекс, но я его на оптическую мышку променял :)

• 2 weeks later...

Не могу сказать, что страдаю многими компликсами, но штуки 3 точно есть...

Не знаю одно могу сказать,что уже от многих избавился...вот ток вряд ли избавлюсь от комплекса по поводу внешности...незнаю, просто кажется что выглежу не оченю <_<

Многие доказываю обратное...приятно.

да есть у меня тут парочка комплексов, а вы откуда узнали, хотел скрыть, ну ладно:

1 - торговый комплекс "Астор"

2 - тоже торговый комплекс "Три Кота"

3 - культурно-развлекательный комплекс (КРК) "Даир"

4 - КРК "Октябрь"

5 спортивный комплекс "Лужники" - это в москве (прикупил так от нечего делать, щас подумываю приобрести футбольный клуб какой нибудь real madrid, manchester unaited, arsenal, uventus, или chelsia у карифана моего перекупить) :lol::lol::lol:

У меня комплексов не много, серьезный наверно только один - очень беспокоюсь, как я выгляжу со стороны, как собеседник, как друг, как девушка, очень волнует чужое мнение о себе, хотя в общем и целом собой довольна.

хотел написать.... задумался.... и понял что их у меня уже нет.... :blink:

а если есть, то я про них еще не знаю...

хотя раньше было столько много.....

комлекс самый главный-моя внешность, кажусь себе просто уродом, уже не крашусь, по моему не изменить, ток вот похудеть пытаюсь, все таки одежда проблема, 46 был, терь 48, одежда ужасно смотрится, и старую не натянуть..

затем думаю что дура, боюсь людей, в новых компаниях начинаю разговаривать ток если выпью, мысли высказываю ток на форумах, очень чувствительна к мнению других, если кто то прокритиковал, затыкаюсь и в последующем искренне уже не говорю и не пишу, после критики самобичевание с течение недели где то...спасаюсь пивом...

всегда боюсь что поверхностное мнение по какому либо вопросу, если обсуждается например прочитанная книга, никогда первой не скажу, что же она для меня значит, как я ее понимаю , что она мне дала в жизни, боюсь что скажут поняла неверно и т д...

причина- мнительность природная, нельзя было так серьезно относиться к мнению других о себе, теперь расхлебываю

Если подвергаюсь резкой критике- депрессия, психи, ...никогда никому не говорила подобного, всегда улыбаюсь, приветлива, ...а все равно ни с кем не увижусь с форума , так что почему бы первый раз и не рассказать...

причины своих проблем прекрассно понимаю, мама психиатр, напичкана психиатрией я с детства, в глазах мамы я истеричка, с вялотекущей шизофренией...очаровательно, маме "респект" за "понимание" меня по жизни...

но в целом в последний год собой больше довольна, наверное взрослею, начинаю понимать что все мои комплексы бред и идеальных нет людей..

Nelly

Эх, Солнце, у нас все-таки много общего)) Соскучилась я по нашим временам) Ты запомнилась для меня одной из очень немногих девушек, с которыми мне было всегда приятно общаться) Счастья тебе большого и избавляйся от комплексов))

Ольга!! я тоже очень соскучилась!)

а увидиться некогда((

вообще ни с кем не вижусь уже год( мама папа и парень мой...все общение в виртуале...

• 4 months later...

Если борешься с комплексами

значит комплексуешь по их поводу ;)

так что оставьте их впокое

лучше бороться с качествами которые являются причиной твоих недовольств

Откуда берутся комплексы? Самые большие и трудноисправимые конечно же из детства. Мне удалось избавится почти от всех кроме одного. Не скажу, стадно признаваться... :unsure:

А равняться на других помоему не нужно. Ведь все люди разные и нет одинаковых! Так что лучше развивать собственную индивидульность чем кого то пытаться копировать. Уж пусть лучше этим занимаются парадисты.

Комплексов нет ! Вам это только кажеться. Нас вообще нет! Наглотались синих таблеток, теперь ведут разговоры о всякой ерунде! Надо больше о спасении думать... :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...