Xpyash4ev Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Liza Я оказался в группе с достаточно умными и образованными людьми. Наблюдая их возможности запоминания, скорости "вбивания" в себя информации, я невольно "комплексую", или испытываю что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Ilasia Возможно недостаток. но меня это мало волнует, (я про лень) потому что зарабатываю достаточно, чтоб позволить себе полениться в мелочах....просто иногда стыдно перед собой за себя же.....ну что мол лень тебе было самому в саду поубираться? -надо было садовника вызывать..... yanata1982 Дело в том, что в наше время встречаются такие экземпляры, для которых нет ничего святого ( так называемые беспередельщики в корпоративном разрезе), которые к сожалению нормальное корректное отношение (без вызвово на ковер, без криков и психологического воздействия подавляющего характера) - принимают за ЛОХовство. За свою некачественную работу они не отвечают, находят и выдумывают какие то причины и даже при наличии четкого аргументированного разоблачения (на вранье ловить легко если знаешь где)-они не смущаются и тут же выдумавают что то новое... Нееееееее аткие без п%%%лей жить не могут.......даже обрезание премии не действует, а если и действует то только против меня же...так такие кадры не стесняются обращаться к вышестоящему руководству с жалобами на мои придирки....да и сор из избы выносить не охота........ уж лучше где-нибудь в уголке сам на сам навалять таких люлей чтоб запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 скромный_CENSORED Где же ты работаешь раз все так страшно? Вот мы своего начальника любим..., холим и лелеем...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 скромный_CENSORED потому что зарабатываю достаточно, чтоб позволить себе полениться в мелочах....просто иногда стыдно перед собой за себя же..... Вы комплексуете перед собой? Или перед другими?Или вообще не комплексуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 yanata1982 Я работаю в достаточно крупной телекоммуникационной фирме. Слава богу у нас таких единицы. НО ОНИ ЕСТЬ Ilasia Скорее перед собой, но комплексую.а может это внутренний голос или совесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 эгоизм правит миром!!!!!!нет комплексам ,да бакарди!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Elizabeth Нет комплексам, да бурито!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Ilasia Elizabeth Нет комплексам, да силиконовой заднице Дж. Лопез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А у Дж. Лопес силиконовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 да бакарди!!!!!!!!!! Elizabeth Вай! Лизок, ты теперь наш промоутер? Хм...Весьма рад! Надо написать об этом высшему руководству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Xpyash4ev я так и знал что ты тормоз а у меня комплексов всеравно нету был где-то зенитно ракетный комплекс, но я его на оптическую мышку променял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Не могу сказать, что страдаю многими компликсами, но штуки 3 точно есть... Не знаю одно могу сказать,что уже от многих избавился...вот ток вряд ли избавлюсь от комплекса по поводу внешности...незнаю, просто кажется что выглежу не оченю Многие доказываю обратное...приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 да есть у меня тут парочка комплексов, а вы откуда узнали, хотел скрыть, ну ладно: 1 - торговый комплекс "Астор" 2 - тоже торговый комплекс "Три Кота" 3 - культурно-развлекательный комплекс (КРК) "Даир" 4 - КРК "Октябрь" 5 спортивный комплекс "Лужники" - это в москве (прикупил так от нечего делать, щас подумываю приобрести футбольный клуб какой нибудь real madrid, manchester unaited, arsenal, uventus, или chelsia у карифана моего перекупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 щас подумываю приобрести футбольный клуб какой нибудь real madrid почем хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 У меня комплексов не много, серьезный наверно только один - очень беспокоюсь, как я выгляжу со стороны, как собеседник, как друг, как девушка, очень волнует чужое мнение о себе, хотя в общем и целом собой довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 хотел написать.... задумался.... и понял что их у меня уже нет.... а если есть, то я про них еще не знаю... хотя раньше было столько много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 комлекс самый главный-моя внешность, кажусь себе просто уродом, уже не крашусь, по моему не изменить, ток вот похудеть пытаюсь, все таки одежда проблема, 46 был, терь 48, одежда ужасно смотрится, и старую не натянуть.. затем думаю что дура, боюсь людей, в новых компаниях начинаю разговаривать ток если выпью, мысли высказываю ток на форумах, очень чувствительна к мнению других, если кто то прокритиковал, затыкаюсь и в последующем искренне уже не говорю и не пишу, после критики самобичевание с течение недели где то...спасаюсь пивом... всегда боюсь что поверхностное мнение по какому либо вопросу, если обсуждается например прочитанная книга, никогда первой не скажу, что же она для меня значит, как я ее понимаю , что она мне дала в жизни, боюсь что скажут поняла неверно и т д... причина- мнительность природная, нельзя было так серьезно относиться к мнению других о себе, теперь расхлебываю Если подвергаюсь резкой критике- депрессия, психи, ...никогда никому не говорила подобного, всегда улыбаюсь, приветлива, ...а все равно ни с кем не увижусь с форума , так что почему бы первый раз и не рассказать... причины своих проблем прекрассно понимаю, мама психиатр, напичкана психиатрией я с детства, в глазах мамы я истеричка, с вялотекущей шизофренией...очаровательно, маме "респект" за "понимание" меня по жизни... но в целом в последний год собой больше довольна, наверное взрослею, начинаю понимать что все мои комплексы бред и идеальных нет людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Nelly Эх, Солнце, у нас все-таки много общего)) Соскучилась я по нашим временам) Ты запомнилась для меня одной из очень немногих девушек, с которыми мне было всегда приятно общаться) Счастья тебе большого и избавляйся от комплексов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Ольга!! я тоже очень соскучилась!) а увидиться некогда(( вообще ни с кем не вижусь уже год( мама папа и парень мой...все общение в виртуале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Liza Белка,ну ну.знаем мы ваши комплексы. и что.... ну иди и расскажи всем теперь это... Хотя я от них уже избавился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Если борешься с комплексами значит комплексуешь по их поводу так что оставьте их впокое лучше бороться с качествами которые являются причиной твоих недовольств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Откуда берутся комплексы? Самые большие и трудноисправимые конечно же из детства. Мне удалось избавится почти от всех кроме одного. Не скажу, стадно признаваться... А равняться на других помоему не нужно. Ведь все люди разные и нет одинаковых! Так что лучше развивать собственную индивидульность чем кого то пытаться копировать. Уж пусть лучше этим занимаются парадисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 комплекс внешности - это раз, комплекс одиночества в толпе - это два. вроде больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Даж теперь и незнаю...наверно внешность...остальное контролируется))(уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Комплексов нет ! Вам это только кажеться. Нас вообще нет! Наглотались синих таблеток, теперь ведут разговоры о всякой ерунде! Надо больше о спасении думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.