Ilasia Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Я счиатаю, что людей без компликсов не существует. Многие избавляются от многих комплексов со временем, многие наоборот наживают еще больше. А у вас какие комплексы? Боритесь ли вы с ними?Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 у меня постоянный комплекс,что у меня "не всё нормально" на самом деле,лично у меян компликсов целая куча,начиная от чисто внешних,заканчивая меркантильно-мелочными. некоторые из них я переборола,некоторые сейчас перебарываю,а некоторые,наверняка,останутся на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 У меня тоже куча комплексов. Но, когда я была меньше, было еще больше. Я их с большим трудом перебарывала. Теперь можно даже сказать, что горжусь собой, что смогла убить в себе столько комплексов. Но часть из них еще существуют. Почему у людей возникают комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Ilasia ну как же почему?!нам хочется выглядеть лучше ,чем мы есть.мы сравниваем себя с другими...вот и образуются навящивые идею перерастающие в комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 да один точно есть. не могу сразу послать нах хорошего знакомого, если он стал мудаком, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 комплекс чрезмерной скромности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 mr.Faster мне легче. я кого хош могу послать... чем периодически и занимаюсь... комплексы есть у каждого, только в себе я их не наблюдаю... жду всё, мож кто укажет... ткнёт пальцем... (только не надо безсмысленных высказываний. Я говорю о людях в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 согласен с ЛИЗОЙ, некоторые комплексы - на всю жизнь, а идеальных людей не существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 стоит различать скромность и стеснительность! я вот наглая, но иногда просто кошмарно стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 я вот Очень стиснительная... даже как-то стесняюсь говорить об этом.. *покраснела* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 я урод мой главный комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Комплексы, действительно, есть у каждого. Только одни, борятся с ними, а другие, предпочитают скрывать их за агрессией и показной самоуверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 а я собой доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 BELKA Человек не может полностью быть собой доволен. Ведь иногда ты тоже думаешь, что лучше бы было все не так, как есть.Не так ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 "комплекс" как таковой не существует Каждый человек, как сказала ilasia чем-либо, в себе не доволен. В основном, это происходит из-за сравнения себя с окружающими, в большинстве своем яркими и красивыми (морально и внешне) личностями. Так же и на делах - у кого то есть способность или удача в определенных моментах, поступках. Ты всматриваешься в него. После начинаешь искать такие нотки в себе, а там пусто. Получается какая-то зависть в своем роде. Но, как мне кажется есть своего рода баланс, то что есть у другого не обязательно будет подходить тебе. И наоборот. Я знаю свои комплексы, точнее это страхи. Стараюсь исправить их в себе, не всегда удачно, но кое какие результаты есть. Меня больше всего другой вопрос волнует (один из моих большущих комплексов),как мне бороться со своей природной ленью?? могу много и одновременно не могу не фига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 все наверно знают про комплекс неполноценности...это когда люди попу рвут,доказывая что они лучше всех (Наполеон,Сталин,Ленин,Гитлер и т.д., для тех кто историю учил), хотя у самих шмоток комплексов. И ничо,вырываются в люди, даже на верховенствующие места! говоря о таких комплексах, как "плохо выгляжу, нос большой\маленький(и не тока нос ), руки кривые и т.д." стоит задуматься о слепых, глухих, инвалидов и т.д.,которые ничего уже сделать не смогут со своими комплексами. так может перестать думать о том, что есть кто то намного лучше тебя, а задуматься о том, что куча людей хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 cooler xorosho ckazal , ja tozhe teper bydy tak dymat))) na camom dele et polychaetcja , ti dymaesh a tex kto xyzhe , no micli perekluchautcja cami na tex kto vigljadit lychshe , razgovarivaet ....i.t.d . Vozmozno chto net cheloveka kotorii na 100% dovolen coboi , kak ckazal BELKA . Nado zadymatcja ) mozhet et i lychshe ? Ecli mi borimcja c nimi , to delaem cebja lychshe , pitaemcja preodolet eto i doctigaem zhelei ( dlja tex kto boritcja , a ne zhazhiklivaetcja) JA vot ytrom podxozhy k zerkaly i dymau Ny che kracavizha ))) den lychshe ctanovitcja , ili vot ezhe , napicala plan na mecjazh chto nado cdelat , vce camoe vazhnoe , y4eba , cport , vneshnoct i.t.d i potom vicherkivau v konzhe ja tak coboi dovolna chto o komplekcax ne dymau ))) NE zazhikklivaitec na nix , probyite borotcja , i ne octavljaite vce kak ect co clovami " KOMY nado i tak ponravluc" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 "Полюбите нас черненькими, а уж беленькими нас всяк полюбит"! Комплексы мы создаем себе сами... Были- исправила...не все, но процесс идет... Самый главный остается-: вечный комплекс проблемонеразрешимости, вследствии их отсутствия, но желания их иметь....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Маленькая скорость чтения, плохая памать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 зачем путать недостатки и комплексы? Белка,ну ну.знаем мы ваши комплексы. Xpyash4ev тебя прямо пугает слабая память?ты думаешь об этом постоянно и стесняешься её? потренируй елси все атк плохо.простые упражнения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 У меня определенных комплексов нет, но иногда конфуз неопределенный бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 cooler все наверно знают про комплекс неполноценности...это когда люди попу рвут,доказывая что они лучше всех (Наполеон,Сталин,Ленин,Гитлер и т.д., для тех кто историю учил), хотя у самих шмоток комплексов. Чаще всего именно те люди, котрые всеми силами пытаются выделиться, вырваться из топы и имеют огромное количество комплексов, страхов. Всегда можно у таких людей при определенной обстановки вытянуть, что они самые несчастные, не смотря на видимое счастье. Добавлено ([mergetime]1122295346[/mergetime]): Xpyash4ev Маленькая скорость чтения, плохая памать это недостатки, а не комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 MICKEY-mOuse Поддержан на все 100%. Та же тема лень и еще НЕ могу кричать на людей. Они этим начинают пользоваться, а так как я начальник для меня это еще хуже! Я должен быть строгим и не могу! Понимаю, что в наше время "хороший парень" не проффессия, нужно быть жестким иногда даже жестоким. Интересно это можно победить каким то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 скромный_CENSORED А лень и неумение кричать - это недостаток или комплекс? Вы комплексуете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 скромный_CENSORED Для начальника не обязательно уметь кричать, крик-это проявление слабости, несостоятельности, несдержанности... А вот заслужить такой авторитет чтобы тебе беспрекословно подчинялись- это великое умение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.