Xabi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Нет любителей пошиться?А то можно было бы по сети зарубиться черех хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 манагер футбол там же жмешь старт и смотришь как кружочки бегают какая сеть -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ага) А в новых еще и не кружочки появились)) А по сети играть очень даже интересно. Но на любителя конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 кто нибудь кроме меня является обладателем лицензионного ФМ 13, отзовитесь пожалуйста. Проблема в том что через билайн интернет не получается играть в ФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenas636 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кто нибудь кроме меня является обладателем лицензионного ФМ 13, отзовитесь пожалуйста. Проблема в том что через билайн интернет не получается играть в ФМ. где его купиь в астрахани?? все магазины объехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 где его купиь в астрахани?? все магазины объехал я купил электронную версию через стим, оплатил карточкой виза от сбербанк. В инете много магазинов продающих электронную версию с разными способами оплаты киви, вебмани, яндекс деньги и прочее. Так же повторю свою просьбу более конкретно, кто играет в онлайне в менеджер, назовите плз своего провайдера и нет ли у вас проблемы игры по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 где его купиь в астрахани?? все магазины объехал я тебе могу в аккаунт в ориджине продать за 400 руб! интересует пиши...В наличии много Fifa manager 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я тебе могу в аккаунт в ориджине продать за 400 руб! интересует пиши...В наличии много Fifa manager 13!football manager и fifa manager это разные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.