Белый Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 стоимость такого чая в китае 100 тыс руб епрст за, что столько бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 епрст за, что столько бабла? Человек просто описАлся, я.т.д. В Default city можно без проблем купить не подделку, просто цена будет, как ни странно отличаться от той, что в Китае Москвичи напрямую работают с Китаем. Берут всякое, дешевого побольше, сильно побольше. Астраханские, судя по ценам и по ответам продавцов, просто и незатейливо скупают что в DS подешевле, накидывают свой интерес и на выходе получаем в Астрахани цену за блин, который я в Китае бы с пола не поднял, по цене Премиум. Для инфы, в Китае приличный (по качеству) блин, не для туристов , стОит, в переводе на $ от 5 до 10, выше ещё лучше, ниже, соответственно хуже, брать не стОит. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon7777 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я занимаюсь на прямую поставками пуэра из Китая!!! Так что если есть желающие попробовать или те кто пьёт уже - обращайтесь! цены не дорогие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 в Астрахани как вообщем-то впринципе в рф нельзя практически купить пуэр, не подделку, стоимость такого чая в китае 100 тыс руб за дзин (500грамм)... Т.е. Может ли он у нас стоитб меньше 350р за сто грамм? ))) В Китае есть чайники за 100 000 евро. И есть чай очень дорогой... А есть то, что пьют массово. А то, что пуэр, которому 500 лет самый лучший... Дорогой - да, лучший - вопрос. С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.