Перейти к содержанию

Пуэр

z-o-m-b-i-e

Рекомендуемые сообщения

епрст :blink: за, что столько бабла? :o

Человек просто описАлся, я.т.д.

В Default city можно без проблем купить не подделку, просто цена будет, как ни странно отличаться от той, что в Китае :rolleyes: Москвичи напрямую работают с Китаем. Берут всякое, дешевого побольше, сильно побольше.

Астраханские, судя по ценам и по ответам продавцов, просто и незатейливо скупают что в DS подешевле, накидывают свой интерес и на выходе получаем в Астрахани цену за блин, который я в Китае бы с пола не поднял, по цене Премиум.

Для инфы, в Китае приличный (по качеству) блин, не для туристов <_< , стОит, в переводе на $ от 5 до 10, выше ещё лучше, ниже, соответственно хуже, брать не стОит.

С уважением.

• 9 months later...

Я занимаюсь на прямую поставками пуэра из Китая!!!

Так что если есть желающие попробовать или те кто пьёт уже - обращайтесь! цены не дорогие!!!!

• 1 year later...

в Астрахани как вообщем-то впринципе в рф нельзя практически купить пуэр, не подделку, стоимость такого чая в китае 100 тыс руб за дзин (500грамм)... Т.е. Может ли он у нас стоитб меньше 350р за сто грамм? )))

В Китае есть чайники за 100 000 евро. И есть чай очень дорогой... А есть то, что пьют массово.

А то, что пуэр, которому 500 лет самый лучший... Дорогой - да, лучший - вопрос.

С уважением Вадим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...