Перейти к содержанию

Пуэр

z-o-m-b-i-e

Рекомендуемые сообщения

Где купить чай пуэр хорошего качества?

Если Вы об Астрахани, то в нашем култуке ХОРОШЕГО пуэра нет.

С уважением.

z-o-m-b-i-e

От чая ПУЭР ты не "убъешься"

Действия этого чая - нехочется спать, и максимум движения в зависимости от того сколько лет чаю. вот и все.

тебя "тянет на движения"

а как ты говоришь " который тебя убил"

лучше стандартную накурку купи и радуйся!

Такого Пуэра нет ,который убивает, он бодрит если чифир выпить, а если много выпить, то возможно не большие глюки, в Унции продают дикий пуэр

z-o-m-b-i-e

Возьми лучше чай тегуаньинь 10 лет

или пуэр того же года

возле танка на савушкиной стоит тегуаньинь вроде 350 р. за 100 гр.

пуэр дешевле

О, майн Гот!

Ну, откуда у людей столько (цензура) в головах?!

Пуэр не убивает, не вставляет, не бодрит так, что спать не хочется, с него не тянет на движения, он много чего НЕ.

Это просто чай, причем иногда настолько специфичный, что не каждому и понравиться.

Кроме того есть шу и шен, поэтому лучше заранее определиться, какой бы Вы хотели отпробовать, т.к. это две большие разницы.

HipHop_DanceR, зачем советовать человеку улун, если он хочет пуэр??? Если Вы хотите черного хлеба, а Вам предложат белый, как Вы на это посмотрите?

Add кстати, Вы, уважаемый HipHop_DanceR, имеете представление, сколько стОит настоящий Tie Guan Yin десятилетней выдержки?

ХуDеющий

Он сам не знает чего хочет я имею ввиду из чая!

Его конкретно интересует что получше, и посоветовать просил.

А насчет того что пуэр не бодрид, это можешь рассказывать кому угодно но не мне, я не просил тебя комментировать меня!)

Если данные эффекты не проявляются для тебя, то это сугубо твое, я говорю что реально есть и как это действует, так как не я один так его характеризую.

И если ты хочешь впредь придераться к словам, то сразу скажу, кто это эти "не я один" бессмысленно перечислять тебе имена, так как они не сидят на этом сайте. По крайне мере человек 5 в столовой в АГУ ежедневно бодрятся от пуэра

ПредЕраться к Вашим словам и в мыслях не было, просто не надо давать недостоверную информацию.

Повидимому Вы пьете не пуэр ;)

ХуDеющий

что значит недостоверную информацию?)

Вы поставщик пуэр в астрахани, что можете так утверждать что эффекта такого нет?

Просто на вас чай этот так не действует.

Если как вы говорите я бы пил не пуэр, то тем более таких эффектоф бы не было.

Я его покупаю в обычном магазине чая.

Так что вот так.

Пускай каждый останется при своем мнении.

Я просто сказал что беру чай. пуэр. и пью его иногда. И бодрости хоть отбавляй! обычно я хожу сонный т.к. не высыпаюсь и я не пью кофе. поэтому вот так.

чайные пьяницы епрст

Лучше быть чайным, чем этилово-спиртовым.

Хотя..., каждому своё.

в Астрахани как вообщем-то впринципе в рф нельзя практически купить пуэр, не подделку, стоимость такого чая в китае 100 тыс руб за дзин (500грамм)... Т.е. Может ли он у нас стоитб меньше 350р за сто грамм? )))

Я ещё один "чайный пьяница" переслушавший ноггано :) Присоединяюсь к вопросу тож попробовать охота..Только что бы полемики не разводить ответьте пожалуйста на чёткопоставленный вопрос...Какой конкретно марки чай лучше купить чтобы бодрил где и в какую цену??Марка..Цена..Где купить...Исходя из вашего личного опыта!!

Главное что бы цена была приемлемой..А не как на гостинцы из Ирана :D :D :DА то как раз с синькой и всем остальным решил завязать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...