Перейти к содержанию

монеты 2003 года

Форум

Рекомендуемые сообщения

СКБ-банк 14 января объявил о начале акции по скупке у населения монет достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Как говорится в официальном пресс-релизе банка, за каждую монету можно получить по пять тысяч рублей, если она выпущена в 2003 году и на ней есть эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.

http://news.rambler.ru/8717624/

мля, проверил всю мелочь... ни одной монеты 2003 года..:D

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
В банке поясняют, что тираж таких монет в 2003 году был ограничен, поэтому они обладают нумизматической ценностью. Эмблема СПМД находится на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла.

Всю жизнь считал Орла(герб) обратной стороной монеты.

гы, ради интереса разобрали копилку сына. Благо что дно у неё снимается. Нашел немного 50 и 10 копеечных монет 2003 года с маркировкой "С-П".

Можно за них получить хотя бы 2.5 к рубля за штуку? :lol: Ну хотя бы по 1к рублю. :)

post-5864-1295028744_thumb.jpg

В 2003г. выпуском монет достоинством 1-5 р. занимался Московский монетный двор, в Питере была отчеканена лишь небольшая партия, к-рая сразу стала нумизматической ценностью. Напр, средняя цена 1 р. -10 000 руб. У кого есть копилки, зайдите сюда http://www.arhivmonet.ru/cennik/russia1-1_rubl_-Ni.htm может у вас там целое состояние)))

Всю жизнь считал Орла(герб) обратной стороной монеты

Так и есть аверс - изображение номинала, реверс -обратная сторона , кроме монет ссср и рф тут всё наоборот.

Это всё описано в моих книгах , могу продать с дарственной подписью всего лишь за 5т.р.

Это всё описано в моих книгах , могу продать с дарственной подписью всего лишь за 5т.р.

интересная ты личность...уже и книги пишешь....

зы. ленина продал?=)

нет ,на даче стоит )

да питерские , у вас шанс найти 0,000001 % ну пару недель поройтесь потом мои слова вспомните, гиблое это дело....

з.ы - в Астре продают подделки по 500р один в один . не нарвитесь , вы их не отличите , а сбер конечно не примет.....) самая примитивная из 2008г делают 2003 , удаляя часть 8 , ну есть и поновей технологии .....

копилки, зайдите сюда http://www.arhivmonet.ru/cennik/russia1-1_rubl_-Ni.htm может у вас там целое состояние)))

сидим с братом читаем этот маразматический сайт .....я аж от смеха чаем поперхнулся ....где они такие цены взяли....идиоты какие народ вводят в блудняк

мля, проверил всю мелочь... ни одной монеты 2003 года..:D

Было уже сообщение от Нуфимокса, дебилоид, внимательнее читай раздел "Наука" тему Нумизматика.

гы, ради интереса разобрали копилку сына. Благо что дно у неё снимается. Нашел немного 50 и 10 копеечных монет 2003 года с маркировкой "С-П".

Можно за них получить хотя бы 2.5 к рубля за штуку? :lol: Ну хотя бы по 1к рублю. :)

3 рубля штука стоят 50 копеечные монеты 2003 года.

В 2003г. выпуском монет достоинством 1-5 р. занимался Московский монетный двор, в Питере была отчеканена лишь небольшая партия, к-рая сразу стала нумизматической ценностью. Напр, средняя цена 1 р. -10 000 руб. У кого есть копилки, зайдите сюда http://www.arhivmonet.ru/cennik/russia1-1_rubl_-Ni.htm может у вас там целое состояние)))

там что - золото? :blink::blink:

Какая нах. нумизматическая ценность :lol: :lol: их наштамповали туйлу-хучу.

Их наштамповали как раз мало, отсюда и стоимость.

В 2003г. выпуском монет достоинством 1-5 р. занимался Московский монетный двор, в Питере была отчеканена лишь небольшая партия, к-рая сразу стала нумизматической ценностью. Напр, средняя цена 1 р. -10 000 руб.

Откуда такие цены? Пять рублей 5-7 тысрубов стоят. Рубль дешевле.

в моём понимании мало - это 1000 шт.

так и есть несколько тысяч каждого номинала , на всю страну , их печатали для годовых нумизматических наборов ,а потом передумали и бросили в обращение ,страна большая -монет мало , шансы найти в обращении приближаются к нулю,тем более поговаривают есть люди ) у которых под 30% тиража уже лежит.У меня есть немного- 2003 всех номиналов ,если надо ,всегда готов к обмену на др.предметы (собираю царские награды , документы,книги,монеты значки.)

так и есть несколько тысяч каждого номинала , на всю страну , их печатали для годовых нумизматических наборов ,а потом передумали и бросили в обращение ,страна большая -монет мало , шансы найти в обращении приближаются к нулю,тем более поговаривают есть люди ) у которых под 30% тиража уже лежит.У меня есть немного- 2003 всех номиналов ,если надо ,всегда готов к обмену на др.предметы (собираю царские награды , документы,книги,монеты значки.)

А по моему, всё это гонево чистой воды. Кто то хочет на этом заработать а потом объявить, что это всё туфта. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...