Egorov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 обычные натяжные потолки http://www.art-sphere.ru/index.php?menu=zp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А можно еще чем нибудь добиться такого же зеркального эффекта но с меньшими затратами? а то 1500 штуки за квадрат дороговато получается. Хочется именно глянец зеркальный, но не зеркало.... может есть еще варианты, вообще планирую гипсокартонный потолок делать...может пленка есть какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а то 1500 штуки за квадрат дороговато получается. это московские цены, в Астрахани от 500 руб за кв. ищи по частникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 в том то и дело что вчера общался с человеком, сказали что хороший потолок зеркалка будет стоить порядка 1,5 рубля за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 позвони 30-65-07, французские натяжные потолки, хорошо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Не рекомендую обращаться на фирму, которая в бывшей конторе завода холодильного оборудования распологается. Мне сделали очень плохо, пришлось даже часть денег им не заплатить, пришлось доделывать за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а где можно качественно сделать натяжной потолок на площать 18 квадратов и сколько это будет стоить? инфо желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 а где можно качественно сделать натяжной потолок на площать 18 квадратов и сколько это будет стоить? инфо желательно в личку мне тожев ЛС только площадь 26.куча труб обходить и 8 светильников воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это московские цены, в Астрахани от 500 руб за кв. ищи по частникам мля вот народ!!! да нет таких цен,нееет,а если есть,то это не потолки а дерьмо,которое не будет вас радовать долгие годы!!! когда же вы в халяву верить то перестанете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yxonet.ru69 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 мля вот народ!!! да нет таких цен,нееет,а если есть,то это не потолки а дерьмо,которое не будет вас радовать долгие годы!!! когда же вы в халяву верить то перестанете! не знаю меня уже несколько лет радует на швы внимания не обращаю через неделю про них забыл отражение тоже хорошее как на фото в начале цена вопроса 450р/м2 мне кажется надо попасть на честную фирму где в место франции или германии не поставят Россию если вы никогда не видели и не сможете отличить у меня было с чем сравнивать российские потолки действительно плохо выглядят особенно глянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня теща натянуло незнаю какие но 12 квадратов за 6 к помоему.. глянец.. белый.. вполне симпатично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yxonet.ru69 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 не знаю меня уже несколько лет радует на швы внимания не обращаю через неделю про них забыл отражение тоже хорошее как на фото в начале цена вопроса 450р/м2 мне кажется надо попасть на честную фирму где в место франции или германии не поставят Россию если вы никогда не видели и не сможете отличить у меня было с чем сравнивать российские потолки действительно плохо выглядят особенно глянец А моим друзьям ещё дешевле поставили, 420 р/м2, но у них вся квартира, оказывается чем больше заказываешь тем дешевле поставят. Да и качество работы и материала опять не подвело. И это не частники а фирма договор всё как полагается даже сайт есть. и зал выставочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.