Перейти к содержанию

Что за материал использован на потолке (зеркальное покрытие)

Egorov

Рекомендуемые сообщения

А можно еще чем нибудь добиться такого же зеркального эффекта но с меньшими затратами? а то 1500 штуки за квадрат дороговато получается.

Хочется именно глянец зеркальный, но не зеркало.... может есть еще варианты, вообще планирую гипсокартонный потолок делать...может пленка есть какая-нибудь?

а то 1500 штуки за квадрат дороговато получается.

это московские цены, в Астрахани от 500 руб за кв. ищи по частникам

в том то и дело что вчера общался с человеком, сказали что хороший потолок зеркалка будет стоить порядка 1,5 рубля за метр.

Не рекомендую обращаться на фирму, которая в бывшей конторе завода холодильного оборудования распологается. Мне сделали очень плохо, пришлось даже часть денег им не заплатить, пришлось доделывать за ними.

• 2 weeks later...
  • 11 months later...
а где можно качественно сделать натяжной потолок на площать 18 квадратов и сколько это будет стоить? инфо желательно в личку

мне тожев ЛС только площадь 26.куча труб обходить и 8 светильников воткнуть)

это московские цены, в Астрахани от 500 руб за кв. ищи по частникам

мля вот народ!!! :censoree: да нет таких цен,нееет,а если есть,то это не потолки а дерьмо,которое не будет вас радовать долгие годы!!!

когда же вы в халяву верить то перестанете!

• 2 weeks later...
мля вот народ!!! :censoree: да нет таких цен,нееет,а если есть,то это не потолки а дерьмо,которое не будет вас радовать долгие годы!!!

когда же вы в халяву верить то перестанете!

не знаю меня уже несколько лет радует на швы внимания не обращаю через неделю про них забыл отражение тоже хорошее как на фото в начале цена вопроса 450р/м2 мне кажется надо попасть на честную фирму где в место франции или германии не поставят Россию если вы никогда не видели и не сможете отличить у меня было с чем сравнивать российские потолки действительно плохо выглядят особенно глянец

у меня теща натянуло незнаю какие но 12 квадратов за 6 к помоему.. глянец.. белый.. вполне симпатично..

• 2 weeks later...
не знаю меня уже несколько лет радует на швы внимания не обращаю через неделю про них забыл отражение тоже хорошее как на фото в начале цена вопроса 450р/м2 мне кажется надо попасть на честную фирму где в место франции или германии не поставят Россию если вы никогда не видели и не сможете отличить у меня было с чем сравнивать российские потолки действительно плохо выглядят особенно глянец

А моим друзьям ещё дешевле поставили, 420 р/м2, но у них вся квартира, оказывается чем больше заказываешь тем дешевле поставят. Да и качество работы и материала опять не подвело. И это не частники а фирма договор всё как полагается даже сайт есть. и зал выставочный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...