Irn-Bry Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 дом не достроен дата сдачи март 2011 у каво есть инфа о проблемах застройщика , успеют ли они хотябы к лету сдать ? или вообще шансы на несдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ООО СК «Астраханьмонтажстрой» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 да хз .... мож еще и телефончик дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Лет 5 уже как строят, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Лет 5 уже как строят, если не ошибаюсь Ошибаешся, почти 8 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 с какой целью ТС интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 с какой целью ТС интересуешься? с нормальной целью ... ищу варианты покупки по слухам строительство заморожено а тк хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 слухами мир полнится... если ты знаешь застройщика, почему б не спросить у него? поищи дольщиков, им сроки должны быть известны (конечно застройщик лукавить будет, но хоть приблизительно) Насколько известно мне, застройщик вроде бы на плаву, по крайней мере не под следствием...должны достроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ну так то оно так все сроки которые мне озвучат по телефону я и так знаю а на самом деле .... первая сдача дома должна быть летом потом перенесли на декабрь теперь срок март что скорее всего нереально ... ибо там работы не на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.