Перейти к содержанию

Проблема с Windows

Rumia

Рекомендуемые сообщения

Конкретно на XP из-за обновления KB905474.
Есть утилита Uninstall Tool, которая позволяет выпиливать практически любой установленный софт, в том числе — апдейты.

Но она платная. :)

Ага.Вот этого я и боялась.Из второй страницы обсуждений я уже вообще ни слова не понимаю,кроме общепринятых.

Ага.Вот этого я и боялась.Из второй страницы обсуждений я уже вообще ни слова не понимаю,кроме общепринятых.

а зачем писать по делу, когда еbuntoй похвастаться можно, а то что пользователь девушка и ей наложить на ваш линукс, а нужен просто рабочий комп- это слишком просто. раз так могу помочь и переставить систему. бесплатно.

Спасибо за конкретное предложение.Вот только живу я в Нариманове.Это которое совсем не аэропорт,а 45км от города.Думаю,не целесообразно.Но ещё раз спасибо.

Спасибо за конкретное предложение.Вот только живу я в Нариманове.Это которое совсем не аэропорт,а 45км от города.Думаю,не целесообразно.Но ещё раз спасибо.

знаю, где это-далековато... :) жаль , что не в городе. :)

Wanrell

А чо, рабочий комп под управлением GNU/Linux — это невозможно?

Или ты таки решил потроллить и похвастаться скиллом установки пиратской венды? Ну дык вышли дистрибутив с инструкцией по установке почтой.

Wanrell

А чо, рабочий комп под управлением GNU/Linux — это невозможно?

Или ты таки решил потроллить и похвастаться скиллом установки пиратской венды? Ну дык вышли дистрибутив с инструкцией по установке почтой.

когда у тебя появится женщина, ты поймешь, что нужно ставить на женский компьютер.

Wanrell

Она у меня таки есть. Слишком толсто троллишь.

Повторюсь: даже женщина без проблем разберется с альтернативной ОСью, раз уж интернетом активно пользуется.

Далеко за примером ходить не надо: у e-van'а есть дочка, на ее ноуте стоит убунча. :)

Что у тебя за привычка, кстати говоря, влезать в темы, в которых плохо разбираешься, и гнуть свою линию, пытаясь унизить других людей?

еbuntoй похвастаться
Кстати, Ebuntu — отдельный дистриб на базе убунчи.

S10

Wanrell

Вы между собой хотя бы общайтесь под тэгом оффтопа

[offtopic]

. Зря я у Григория этот тэг чтоли просил? :) Или в личку.

Rumia

Девушка, не знаю какие магазины и базары/рынки есть в Нариманове, но думаю люди торгующие дисками с софтом программами есть повсюду. Подойдите и попросите их продать вам диск Виндовс с автоматической установкой, типа Зверя или Чипа. Предварительно сохраняете все ваши важные файлы на другой диск или флешку, вставляете купленный диск, с ним перезагружаете компьютер, после перезагрузки соглашаетесь установить Виндовз и дальше все автоматически ставится. Через пол-часа (максимум час) вы получаете новую установленную систему.

Сам я не сторонник подобных сборок, и вообще подобных установок, но человеку нужна была помощь, и я на мой взгляд её оказал, поэтому обойдемся без холиваров. ;)

Wanrell

Она у меня таки есть. Слишком толсто троллишь.

Повторюсь: даже женщина без проблем разберется с альтернативной ОСью, раз уж интернетом активно пользуется.

Далеко за примером ходить не надо: у e-van'а есть дочка, на ее ноуте стоит убунча. :)

Что у тебя за привычка, кстати говоря, влезать в темы, в которых плохо разбираешься, и гнуть свою линию, пытаясь унизить других людей?

Кстати, Ebuntu — отдельный дистриб на базе убунчи.

так вот и я про то у кого-то дочка и семья, а ты сиди мерий у кого еbunta длиннее. :D

ДДТ

Смысл мне юзать бб-код, если пишу по теме? Вон пусть вечно обиженный и недовольный пользуется. :)

вставляете купленный диск, с ним перезагружаете компьютер, после перезагрузки соглашаетесь установить Виндовз
Забыл указать зайти в BIOS по F2/Del/??? и поменять очередь загрузки...

Wanrell

Что такое? На работе обижают? Самоутвердиться пытаешься?

Ну-ну, пиши дальше про оптимизацию игр для х64-систем, GNU/Linux, антивирусное ПО и другие вещи, в которых не разбираешься.

S10

в большинстве случаев не надо ничего менять, CD по умолчанию стоит на 2-м месте загрузки после флопа, если флопа нет, то на 1-м. :) потом только винт/винты.

Я думаю не стоит ей говорить про BIOS, может ведь зайти и наворотить там делов.

ДДТ

Смысл мне юзать бб-код, если пишу по теме? Вон пусть вечно обиженный и недовольный пользуется. :)

Забыл указать зайти в BIOS по F2/Del/??? и поменять очередь загрузки...

Wanrell

Что такое? На работе обижают? Самоутвердиться пытаешься?

Ну-ну, пиши дальше про оптимизацию игр для х64-систем, GNU/Linux, антивирусное ПО и другие вещи, в которых не разбираешься.

сомоутвердиться пытаешся ты, разбираясь в том, что никому не нужно.(есть вопрос-дай ответ, а не пиши как вам с линуксом хорошо в каждой теме) а когда приводишь пример- говори, что есть у тебя, а не у кого- то там.

в том, что никому не нужно
Если что-то не нужно тебе лично, еще не значит, что это не нужно другим. Я привел ссылку на википедию. ТС если захочет — ознакомится и установит, пусть и с помощью знакомых.

Навязываешь свой личный выбор? Так вали в Нариманов и инсталлируй, а не посты набивай. STFU, в общем.

Всем огромное спасибо!!!! Помогло именно это:

С проблемой : "Windows не прошла проверку подлинности", попробовал 5 разных вариантов.

Помог последний от HANDLE. "удалить ключ реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\wgalogon..."

Всё оказалось проще, чем казалось. Сорри за каламбур. Даже я это сделала.

Если что-то не нужно тебе лично, еще не значит, что это не нужно другим. Я привел ссылку на википедию. ТС если захочет — ознакомится и установит, пусть и с помощью знакомых.

Навязываешь свой личный выбор? Так вали в Нариманов и инсталлируй, а не посты набивай. STFU, в общем.

Года полтора назад, весь отдел и в том числе мою жену фирма отправила на обучение перспективному линуксу. обучили, внедрили и стали ждать нового ПО под линукс и новых партнеров по проекту. но как оказалось, все уважающие себя организации работают с виндоус и программы(чеб ты там не говорил и особенно специфичные) пишутся только по винду (а потом уже портируются, адаптируются и т. д.) и первые же иностранцы сказали: не ребят мы с вами работаем при наличии нормальной системы. и килл билл у линукса не получился.... свернули этот бред(проект) и после этого проблем небыло. так что линукс нужен таким как ты, что бы разбираться в нем и говорить мне, что я в нем не разбираюсь. да и раз линукс настолько хорош, почему-то микрософт еще на плаву.

Еще раз:

Если что-то не нужно тебе лично, еще не значит, что это не нужно другим.
Тебя заставляют пересаживаться на линух? Нет, вот и окстись.

Это не мне с линухом хорошо, это тебе с виндой хреново, вот и ноешь во всех темах.

Коммерческие фирмы может и работают с виндой(хотя нет, работают с линухом те же дизайнерские студии), а вот некоммерческие переводятся на линь, и довольно успешно(правительства цивилизованных европейских стран переведены, что-то не жалуются). Ты не поверишь, но ракетные установки этой страны работают под собственным форком Red Hat Linux.

Проблемы с совместимостью? Ну дык эта страна сама воспитывает быдлокодеров под .NET. Написать программу с использованием фрэймворка QT для поддержки любой ОС — великая проблема, ибо надо C++ знать. СУБД Oracle, 1С и прочие, так любимые в этой стране, работают и под линем.

Прекращай флеймить, все равно в теме не разбираешься. Хочешь холивара? Бегом на http://forum.ubuntu.ru/

А в теме гадить незачем, тем более, что проблема решена без переустановки венды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...