S10 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Конкретно на XP из-за обновления KB905474.Есть утилита Uninstall Tool, которая позволяет выпиливать практически любой установленный софт, в том числе — апдейты. Но она платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ага.Вот этого я и боялась.Из второй страницы обсуждений я уже вообще ни слова не понимаю,кроме общепринятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ага.Вот этого я и боялась.Из второй страницы обсуждений я уже вообще ни слова не понимаю,кроме общепринятых. а зачем писать по делу, когда еbuntoй похвастаться можно, а то что пользователь девушка и ей наложить на ваш линукс, а нужен просто рабочий комп- это слишком просто. раз так могу помочь и переставить систему. бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Wanrell +100500 молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за конкретное предложение.Вот только живу я в Нариманове.Это которое совсем не аэропорт,а 45км от города.Думаю,не целесообразно.Но ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за конкретное предложение.Вот только живу я в Нариманове.Это которое совсем не аэропорт,а 45км от города.Думаю,не целесообразно.Но ещё раз спасибо. знаю, где это-далековато... жаль , что не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Дааа...жаль.Всё-таки мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Wanrell А чо, рабочий комп под управлением GNU/Linux — это невозможно? Или ты таки решил потроллить и похвастаться скиллом установки пиратской венды? Ну дык вышли дистрибутив с инструкцией по установке почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Wanrell А чо, рабочий комп под управлением GNU/Linux — это невозможно? Или ты таки решил потроллить и похвастаться скиллом установки пиратской венды? Ну дык вышли дистрибутив с инструкцией по установке почтой. когда у тебя появится женщина, ты поймешь, что нужно ставить на женский компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Wanrell Она у меня таки есть. Слишком толсто троллишь. Повторюсь: даже женщина без проблем разберется с альтернативной ОСью, раз уж интернетом активно пользуется. Далеко за примером ходить не надо: у e-van'а есть дочка, на ее ноуте стоит убунча. Что у тебя за привычка, кстати говоря, влезать в темы, в которых плохо разбираешься, и гнуть свою линию, пытаясь унизить других людей? еbuntoй похвастатьсяКстати, Ebuntu — отдельный дистриб на базе убунчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 S10 Wanrell Вы между собой хотя бы общайтесь под тэгом оффтопа [offtopic] . Зря я у Григория этот тэг чтоли просил? Или в личку. Rumia Девушка, не знаю какие магазины и базары/рынки есть в Нариманове, но думаю люди торгующие дисками с софтом программами есть повсюду. Подойдите и попросите их продать вам диск Виндовс с автоматической установкой, типа Зверя или Чипа. Предварительно сохраняете все ваши важные файлы на другой диск или флешку, вставляете купленный диск, с ним перезагружаете компьютер, после перезагрузки соглашаетесь установить Виндовз и дальше все автоматически ставится. Через пол-часа (максимум час) вы получаете новую установленную систему. Сам я не сторонник подобных сборок, и вообще подобных установок, но человеку нужна была помощь, и я на мой взгляд её оказал, поэтому обойдемся без холиваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Wanrell Она у меня таки есть. Слишком толсто троллишь. Повторюсь: даже женщина без проблем разберется с альтернативной ОСью, раз уж интернетом активно пользуется. Далеко за примером ходить не надо: у e-van'а есть дочка, на ее ноуте стоит убунча. Что у тебя за привычка, кстати говоря, влезать в темы, в которых плохо разбираешься, и гнуть свою линию, пытаясь унизить других людей? Кстати, Ebuntu — отдельный дистриб на базе убунчи. так вот и я про то у кого-то дочка и семья, а ты сиди мерий у кого еbunta длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ДДТ Смысл мне юзать бб-код, если пишу по теме? Вон пусть вечно обиженный и недовольный пользуется. вставляете купленный диск, с ним перезагружаете компьютер, после перезагрузки соглашаетесь установить ВиндовзЗабыл указать зайти в BIOS по F2/Del/??? и поменять очередь загрузки... Wanrell Что такое? На работе обижают? Самоутвердиться пытаешься? Ну-ну, пиши дальше про оптимизацию игр для х64-систем, GNU/Linux, антивирусное ПО и другие вещи, в которых не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 S10 в большинстве случаев не надо ничего менять, CD по умолчанию стоит на 2-м месте загрузки после флопа, если флопа нет, то на 1-м. потом только винт/винты. Я думаю не стоит ей говорить про BIOS, может ведь зайти и наворотить там делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ДДТ Смысл мне юзать бб-код, если пишу по теме? Вон пусть вечно обиженный и недовольный пользуется. Забыл указать зайти в BIOS по F2/Del/??? и поменять очередь загрузки... Wanrell Что такое? На работе обижают? Самоутвердиться пытаешься? Ну-ну, пиши дальше про оптимизацию игр для х64-систем, GNU/Linux, антивирусное ПО и другие вещи, в которых не разбираешься. сомоутвердиться пытаешся ты, разбираясь в том, что никому не нужно.(есть вопрос-дай ответ, а не пиши как вам с линуксом хорошо в каждой теме) а когда приводишь пример- говори, что есть у тебя, а не у кого- то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 в том, что никому не нужноЕсли что-то не нужно тебе лично, еще не значит, что это не нужно другим. Я привел ссылку на википедию. ТС если захочет — ознакомится и установит, пусть и с помощью знакомых. Навязываешь свой личный выбор? Так вали в Нариманов и инсталлируй, а не посты набивай. STFU, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Всем огромное спасибо!!!! Помогло именно это: С проблемой : "Windows не прошла проверку подлинности", попробовал 5 разных вариантов. Помог последний от HANDLE. "удалить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\wgalogon..." Всё оказалось проще, чем казалось. Сорри за каламбур. Даже я это сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 охереть как не шарит наша Rumia...респект ))) пффф, однако странный эффект у тэга offtopic ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за респект. Нашла ЭТО с трудом, Ну уж удалить, это нам раз плюнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Если что-то не нужно тебе лично, еще не значит, что это не нужно другим. Я привел ссылку на википедию. ТС если захочет — ознакомится и установит, пусть и с помощью знакомых. Навязываешь свой личный выбор? Так вали в Нариманов и инсталлируй, а не посты набивай. STFU, в общем. Года полтора назад, весь отдел и в том числе мою жену фирма отправила на обучение перспективному линуксу. обучили, внедрили и стали ждать нового ПО под линукс и новых партнеров по проекту. но как оказалось, все уважающие себя организации работают с виндоус и программы(чеб ты там не говорил и особенно специфичные) пишутся только по винду (а потом уже портируются, адаптируются и т. д.) и первые же иностранцы сказали: не ребят мы с вами работаем при наличии нормальной системы. и килл билл у линукса не получился.... свернули этот бред(проект) и после этого проблем небыло. так что линукс нужен таким как ты, что бы разбираться в нем и говорить мне, что я в нем не разбираюсь. да и раз линукс настолько хорош, почему-то микрософт еще на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Еще раз: Если что-то не нужно тебе лично, еще не значит, что это не нужно другим. Тебя заставляют пересаживаться на линух? Нет, вот и окстись. Это не мне с линухом хорошо, это тебе с виндой хреново, вот и ноешь во всех темах. Коммерческие фирмы может и работают с виндой(хотя нет, работают с линухом те же дизайнерские студии), а вот некоммерческие переводятся на линь, и довольно успешно(правительства цивилизованных европейских стран переведены, что-то не жалуются). Ты не поверишь, но ракетные установки этой страны работают под собственным форком Red Hat Linux. Проблемы с совместимостью? Ну дык эта страна сама воспитывает быдлокодеров под .NET. Написать программу с использованием фрэймворка QT для поддержки любой ОС — великая проблема, ибо надо C++ знать. СУБД Oracle, 1С и прочие, так любимые в этой стране, работают и под линем. Прекращай флеймить, все равно в теме не разбираешься. Хочешь холивара? Бегом на http://forum.ubuntu.ru/ А в теме гадить незачем, тем более, что проблема решена без переустановки венды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.