Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

даже если трасса будет выглядеть на 2, то все равно никто не приедет из-за высокой цены. нужно делать что-то среднее по цене/качество, чтобы и окупилось более-менее и народа было побольше, а не 5 машин.

п.с. просто высказал свое мнение.

Уважаемые спортсмены и все желающие принять участие в соревнованиях "Ледовые гонки 2011".

Доводим до Вашего сведения, что соревнования будут проведены 6 февраля 2011 года на объездной дороге Астрахань-Волгоград. Прием заявок будет осуществляться с 8.00 до 09.30. Старт первой пары экипажей в 10.00. Зачетных категорий три: задний привод, передний привод, полный привод. Зачет "БОЛТЫ" не будет! Трасса будет извилистая, надеемся , что понравится. Система зачета - ОЛИМПИЙСКАЯ (на выбывание). Не прохождение любой покрышки плюс три минуты. Предварительные заявки до 4 февраля 2011 года. Организаторам необходимо знать ориентировочное количество участников данного мероприятия для определения призового фонда. Стартовые взносы - 1000 рублей с экипажа.

С уважением, АРООА "МИРАЖ"

Да пошли вы... За что по 1000? почему не по 2-е ?? какая трасса? вы хоть ее искали? подготавливали? "болты не будет"- тогда зачем это все устраивать- если нормальных соревнований не будет. Машина с болтами в покрышках- более менее соответствует регламенту соревнований по льду. Вы хоть одну спортивную машину видели на гражданских шипах? должны быть все категории в том числе и болты. Скажите спасибо за то что здесь вообще кто-то шевелится (ваша кстати работа как клуба) Но по тыщще с носа это перебор ребята так и оборзеть не долго совсем. Не умеете сами все правильно придумать посмотрите как это у людей сделано. максимум по 500 это психологический максимум.

Вот сделаете сложную трассу, в разных уровнях (хотябы как у Киселева) с поворотами нормального радиуса (а не как ваши R 10m которые еле -ле на первой проползаешь. Я вам за одну сессию готов тогда по три! тыщщи платить! А пока... Астрахань остается Астраханью...

Так готовьте свои машины и победите Вы в чем проблема то? и я бы не был так категоричен в выражениях, Вас что то не устраивает так организуйте свое мероприятие. Я не думаю что ребята на этом серьезно зарабатывают, а вот сил тратят достаточно. Всегда поражался как у нас народ любит готовую халяву. Думаю "Орде" и "Миражу" нада благодарность высказывать а не подобные речи толкать.

Ты походу ваще не рубишь, читай- болтов нет, что готовить? Орде спасибо, два года назад были единственные достойно организованные соревнования, на большом ильмене. Скинулись, купили кубки всем понравилось, только судьи желдили немного, потом поплатились :ph34r: (немного черноватый юмор извините)

не много побаловался...

лёд не нашёл...)

Илья- под аффтошей косиш? Семера как будто на глиссере, с такими колесиками походу по другому никак. :) как их мотор поворачивает да еще и в занос..

Илья- под аффтошей косиш?

да эт прост дело случая...

движочку тяжело, канешн, но мы знаем пару хитрастей... :D

да эт прост дело случая...

движочку тяжело, канешн, но мы знаем пару хитрастей... :D

В пору когда у меня тоже семера была распилил туда нивовский мотор до 1,8 ставил колеса на 14 с десятошной резиной уже не айс чувствовался..

Но смотрелись зачотно, диски аля мерс с правильным вылетом.

я уже резину шипованую во всю ищу,к соревнованиям.как узнал взнос,нет уж извините,я зрителем буду),если конечно шлагбаум не поставят и по 500 рублей за въезд платить)))...

Эх помню когда то дядя Вова на пустыре ЮВ 3 гонки устраивал на выживание и сам на Волге старенькой гонялся ....

Безусловно 1000 рублей это много,будет ли каток стоить этих денег?

народ!!! а может ну их нефиг!!! по моему такие соревнования можно организовать и без помощи Миража...я предлагаю собрать чисто символическую сумму,которую в итоге пустим на призовой фонд...трассу выложим такую,которая удовлетворит все пожелания...нужно ограничить покрышками и внешний радиус поворота,ну естественно расчитав всё, чтоб не получилось так, что все будут собирать эти покрышки...организуем нормальное оповещение народа и устроим СЕБЕ праздник

Если делать самим , то только в тихаря , не посвящая в это дело Мираж. На той трассе , где они хотят проводить , можно и не пробовать. Будет как несколько лет назад, когда мы приехали на очередные соревнования по автокроссу , которые взялись проводить другие люди , пославшие Жуковского куда подальше.....Только все на трассу заехали , приехали менты . У половины водителей отобрали права и машины , остальные по полям разъехались по домам.....Это было последнее соревнование по автокроссу...

Хммм...получается господин Ж...й маленький грызун серого цвета...

Лично я не собираюсь платить 1000 рублей не понятно за что. Я просто уверен, что никакой организации не будет...положат ещё пару покрышек к тем же, что лежат сейчас и назовут это трассой, а собранные деньги врятли составят призовой фонд мероприятия. Нефиг бояться ментов и всякого рода пакостей со стороны миража...нигде в пдд не написано, что запрещено ездить по эльменям...

Коллеги! Призываю Вас послать далеко подальше наших псевдо организаторов и сделать всё самим!!!!

Просто надо все делать официально так же как мы делали дрег в 2004 году. Тогда мы прекрасно обходились без лишних организаций хотя они и очень хотели как нибудь поучаствовать.

поучаствовать опять же для того штобы бабок с народа рубануть

Не только, автоспортивной организации получающей поддержку федерации приходится организовывать хоть что-то, хотя бы для галы. Если на нашу дыру эта федерация не забила.

интересно... а в этом эльмене рыба водится...... можно лунок набить и удочек поставить..... гонщики приедут гоняться а там рыбаки рыбу ловят...............

интересно... а в этом эльмене рыба водится...... можно лунок набить и удочек поставить..... гонщики приедут гоняться а там рыбаки рыбу ловят...............

ахахахаха))) мои мысли читаешь

все на рыбалку!!!!

А гонки будут?

когда?

где?

Ну место тоже, район военного аэродрома. В это воскресенье. Будут или нет уже вопрос, осталось определиться с ценой. Хотя если Жуковский не будет проводить, то уже есть желающие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...