Zhidovinov Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А зачем всё это вообще надо? Если вы про езду по льду, то она нужна для совершенствования навыков вождения. Потому как ездить по скользкому покрытию не умеет практически никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Вчера то катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 угу, покатались, народ был, я правда уже под конец дня приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мираж Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемые спортсмены и все желающие принять участие в соревнованиях "Ледовые гонки 2011". Доводим до Вашего сведения, что соревнования будут проведены 6 февраля 2011 года на объездной дороге Астрахань-Волгоград. Прием заявок будет осуществляться с 8.00 до 09.30. Старт первой пары экипажей в 10.00. Зачетных категорий три: задний привод, передний привод, полный привод. Зачет "БОЛТЫ" не будет! Трасса будет извилистая, надеемся , что понравится. Система зачета - ОЛИМПИЙСКАЯ (на выбывание). Не прохождение любой покрышки плюс три минуты. Предварительные заявки до 4 февраля 2011 года. Организаторам необходимо знать ориентировочное количество участников данного мероприятия для определения призового фонда. Стартовые взносы - 1000 рублей с экипажа. С уважением, АРООА "МИРАЖ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Стартовые взносы - 1000 рублей с экипажа. не хило, позвольте поинтересоваться с чем связано 2х кратное повышение относительно прошлого года, тем что трасса будет извилистой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 очень дорого 1000р!!! за 1000 гоняться ни кто не будет, делайте 500р это еще норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемые спортсмены и все желающие принять участие в соревнованиях "Ледовые гонки 2011". Доводим до Вашего сведения, что соревнования будут проведены 6 февраля 2011 года на объездной дороге Астрахань-Волгоград. Прием заявок будет осуществляться с 8.00 до 09.30. Старт первой пары экипажей в 10.00. Зачетных категорий три: задний привод, передний привод, полный привод. Зачет "БОЛТЫ" не будет! Трасса будет извилистая, надеемся , что понравится. Система зачета - ОЛИМПИЙСКАЯ (на выбывание). Не прохождение любой покрышки плюс три минуты. Предварительные заявки до 4 февраля 2011 года. Организаторам необходимо знать ориентировочное количество участников данного мероприятия для определения призового фонда. Стартовые взносы - 1000 рублей с экипажа. С уважением, АРООА "МИРАЖ" Данное объявление надо напечатать в совершенно новой теме. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 да они просто свою машину притащут подготовленную и победят. вот поэтому и тыща чтоб сорвать бабла побольше. ФУФЛО все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 да они просто свою машину притащут подготовленную и победят. вот поэтому и тыща чтоб сорвать бабла побольше. ФУФЛО все это твоя версия понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Так готовьте свои машины и победите Вы в чем проблема то? и я бы не был так категоричен в выражениях, Вас что то не устраивает так организуйте свое мероприятие. Я не думаю что ребята на этом серьезно зарабатывают, а вот сил тратят достаточно. Всегда поражался как у нас народ любит готовую халяву. Думаю "Орде" и "Миражу" нада благодарность высказывать а не подобные речи толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 посмотрим кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 На что смотреть то? победит наиболее удачливый, подготовленный и опытный пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 да дело не в победе, взносы слишком велики... с чего вообще такие взносы??? озеро чтоли выкупили у государства?... или кубки с грамотами золотые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 в прошлом году массовость была не ахти, в этом году будет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Так что Вам самим то мешало организовать соревнование? думаю тогда вопросов бы не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 1000 рублей, атас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 6 пускай откатают официально!!!!!!а 7 на ХАЛЯВНО ПОДГОТОВЛЕННУЮ(накатаную) и оставленную за не надобностью трасу приедут все остальные!!!и покатаються не ради денег.., а ради своего удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 не хило, позвольте поинтересоваться с чем связано 2х кратное повышение относительно прошлого года, тем что трасса будет извилистой? инфляция!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Конечно огромное спасибо за сие мероприятие, но стартовый взнос реально пугает, надо делать как в том году, или дешевлЕ))) В том году двое моих знакомых не поехали из-за цены, сейчас даже говорить им стесняюсь. В этот раз уже не поедут те, кто участвовал в том году.... 1000 руб не маленькие деньги, особенно после нового года, когда все поиздержались. З.Ы. И надо отдельную тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 В Астрахани вообще взносы никакие брать не надо, или же брать условно по сто рублей хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Помниться 100 рублей было лет пять назад, Баренков вроде устраивал на ТЕЦовском озере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Дорого и дешево понятия относительные. Подготовить соревнование - дело хлопотное, знаю не только по чужому опыту но и по личному. В данном случае подготовка соревнования вцелом не требует времени, сил и средств на подготвку собственно спортивной части, т.е. трассы - положил шину на лед, и все. Вопрос: получит ли спортсмен удовольствие от участия, адекватное стартовому взносу? Поскольку сама лужа ледяная маленькая, трасса будет мелкой, а если уважаемый дядя Вова положит шины "а-ля ралли 3ей категории" в тесный многоугольник, где надо выполнять экзаменационное упражнение "заезд в гараж", да еще по алгоритму бабушкиного крючка мадагаскарской вязки....что мне там делать на полном приводе с большим радиусом разворота? Ручник задрать и тарахтеть на холостых, чтоб не поскользнуться? А где драйв?!!! Пусть будет взнос 1000р, но, тогда, уж будьте любезны трассу соответствующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Со зрителей по пятихаточке еще возьмите, че вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Так готовьте свои машины и победите Вы в чем проблема то? и я бы не был так категоричен в выражениях, Вас что то не устраивает так организуйте свое мероприятие. Я не думаю что ребята на этом серьезно зарабатывают, а вот сил тратят достаточно. Всегда поражался как у нас народ любит готовую халяву. Думаю "Орде" и "Миражу" нада благодарность высказывать а не подобные речи толкать. Вобщем согласен, но дело в том, что Орда готовит специальные профильные соревнования ориентированные на спортсменов. Там все больше: и бюджет, и взносы, и затраты человеко-часов на подготовку и проведение. А данное мероприятие ориентировано на всех!Любой может приехать раз в год и душу отвести. Может как участник, а может и потом по трассе покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 не много побаловался... лёд не нашёл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.