Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @Свирепый Бутерброд, слишком уж круто для смертных людей) слишком круто это если халявные пиво и барбекю всем пришедшим как на батл робот кар )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 слишком круто это если халявные пиво и барбекю всем пришедшим как на батл робот кар )))))) За штуку рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 За штуку рублей не напоминай ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 не напоминай ...... Лучше бы эту штуку на Эво отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Готов перезаехать на сл. выхах. Я ехал на трех болтах, на четвертом, переднем лысое лето. Димарик! ДАвай завтра послезавтра пересечемся. сегодня грузану болты. Поеду мыть. Потом надо заново все собрать. И в выхи вальнуть поехать уже по взрослому. А то 4 мину счастья хоть и боком на 180 меня не устраивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Два круга проходил в среднем 2.16-2.20. А финальный в районе 2.30 Черный битый приорик) Молодец! Хорошо ехал. С виду медленно, но четко и по времени навез многим! Как раз то что нужно на льду! Я тебя увидел,- ну думаю, надо в заносе пройти Всем спасибо за участие и организацию, все прошло хорошо без тупняка и интересно. Альтезза- нокоментс, Эвалюшины нормально порычали но -почему не учавствовали? Думаю трассу надо сделать побольше чтобы небыло медленных поворотов, или для болтов другую конфигурацию, я на своем сарае еле попадал в повороты очень приходилось оттормаживаться. Если будут скоростные повороты Эвалюшины и Альтезза раскроются на полную. Я тоже побадаюсь, откручу глушитель и накручу болтов в колеса. Короче мутим, пока лед не растаял,- достала уже эта УГ зима. На чем был? Три колеса в пи$@у с такими монтажниками. Сразу спустили через 5 минут. На лете как корова. ДА. ТРасса маленькая. Надо делать больше. Колеса ставить шире. Очень узковато. И я предлагаю парные заезды!! Это по итогам, предложение. Не в коем случае не критика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще такой нюанс! Зрители. Вы бы еще на бугре за 3 версты встали. Че так далеко то?))))) Давайте ближе. Там флаги у кого то были. Музон бы врубили. Не стесняемся. В след раз активней. В качестве бонуса везите чай с термосами и печеньки юбилейные!!))) Думаю и участникам надо кучнее. Мало ли кому помощь нужна.... это я и про себя в частности. а то загребся я 4 раза колеса перекидывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @adliber, 1. Надо рем зону с общим домкратом и балонником) Я всегда готов помогать... 2. Общаковый большой мангал, что бы со своими сосисками приезжали 3. Ну и конечно же штатив с операторомФлаги были, никто только не скоординировалИ да, надо не забыть убрать покрышки на берег, иначе потонут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 не напоминай ...... Зачем душу травмировать. Молодец! Хорошо ехал. С виду медленно, но четко и по времени навез многим! Как раз то что нужно на льду! На чем был? Три колеса в пи$@у с такими монтажниками. Сразу спустили через 5 минут. На лете как корова. ДА. ТРасса маленькая. Надо делать больше. Колеса ставить шире. Очень узковато. И я предлагаю парные заезды!! Это по итогам, предложение. Не в коем случае не критика! Парные имешь ввиду рядом друг с другом? То эт опасно, да и думаю желающих мало будет. Может такой азарт проснуться что в повороте хренакнут друг друга. Организаторам огромное спасиба. Есть ещё предложение погонять по речке(ереку) Дарма вчера ночью гоняли вообще ощущения непередоваемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Димарик! ДАвай завтра послезавтра пересечемся. сегодня грузану болты. Поеду мыть. Потом надо заново все собрать. И в выхи вальнуть поехать уже по взрослому. А то 4 мину счастья хоть и боком на 180 меня не устраивают)) я буду делать +2 колеса(запаски) как я понял это необходимо. Андрюх я завтра буду в таксопарке делать болты, отпрашивайся на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 я буду делать +2 колеса(запаски) как я понял это необходимо. Андрюх я завтра буду в таксопарке делать болты, отпрашивайся на завтра. Во скок? я сегодня их мою. и завтра подкачу Зачем душу травмировать. Парные имешь ввиду рядом друг с другом? То эт опасно, да и думаю желающих мало будет. Может такой азарт проснуться что в повороте хренакнут друг друга. Организаторам огромное спасиба. Есть ещё предложение погонять по речке(ереку) Дарма вчера ночью гоняли вообще ощущения непередоваемые) Нет. Мой заезд с нивой видел? Паралельный. У кого есть что то типа Гоу Про?? Те камеры которую можно крепитьь на кузов или стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 в общем, у Димасика все мои видосы,- у меня тырнет тупит и конвертера нет, видосов меньше 60 метров не получилось, у Димасика есть на видео все участники,- пишите к нему.вот пускай выкладывает видос , где я из форточки Лексуса на 180ти снимаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 вот пускай выкладывает видос , где я из форточки Лексуса на 180ти снимаю))))))) отчаянный)) а мои пассажиры орали)) матом)) много)) на той же скорости а я еду и не пойму...чего это 4ая в отсечку долбит?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=83390&view=&hl=&fromsearch=1 Завтра пока не думал на сколько. Как по работе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 И да, надо не забыть убрать покрышки на берег, иначе потонут... вроде покрышкм сразу на берег убрали или их опять вытащили У кого есть что то типа Гоу Про?? Те камеры которую можно крепитьь на кузов или стекло? вроде у юджина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Молодец! Хорошо ехал. С виду медленно, но четко и по времени навез многим! Как раз то что нужно на льду! На чем был? Три колеса в пи$@у с такими монтажниками. Сразу спустили через 5 минут. На лете как корова. ДА. ТРасса маленькая. Надо делать больше. Колеса ставить шире. Очень узковато. И я предлагаю парные заезды!! Это по итогам, предложение. Не в коем случае не критика! трассу более скоростную, согласен, но заезды парные не есть гуд, можно и побиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 трассу более скоростную, согласен, но заезды парные не есть гуд, можно и побиться Парные adliber имел в виду те же, что были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Парные adliber имел в виду те же, что были. Вариант как гонялсиь самый интересный, и самый зрелищный. Все отстальное фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Если у кого есть, скиньте видео заезда полноприводных машин, с нивой, ево,fielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Если у кого есть, скиньте видео заезда полноприводных машин, с нивой, ево,fielder я ж сказал, - все участники на Видосах у Димы V8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 предлагаю в эти выходные перенести место проведения..от дороги метров 100,съезд неплохой,оно чуть уже,зрители могут на бугре размещаться,покрышек там уже немного есть..главное ехать не так далеко по бездорожью..много народу не приехало я думаю из за того что не разобрались куда ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо парням, что организовали данное мероприятие. Я первый раз на льду так отрывался, немного нарезал видео с регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Молодец! Хорошо ехал. С виду медленно, но четко и по времени навез многим! Как раз то что нужно на льду! На чем был? -Мамин универсал для шопинга- Омега караван. Три колеса в пи$@у с такими монтажниками. Сразу спустили через 5 минут. На лете как корова. ДА. ТРасса маленькая. Надо делать больше. Колеса ставить шире. Очень узковато. И я предлагаю парные заезды!! Это по итогам, предложение. Не в коем случае не критика! причем тут монтажники- их дело собрать не каждый день их о таком просят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LINK234 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 предлагаю в эти выходные перенести место проведения..от дороги метров 100,съезд неплохой,оно чуть уже,зрители могут на бугре размещаться,покрышек там уже немного есть..главное ехать не так далеко по бездорожью..много народу не приехало я думаю из за того что не разобрались куда ехать.. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ знающий,кто может проконсультировать по инсталяции болтов в шину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.