Князь Серебряный Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 46.412653, 47.984203 46.425138,47.911695 круть я просил дорогу к озеру показать, у меня машина с клиренсом в 12 см, поэтому и большой вопрос, смогу ли проехать к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 круть я имел ввиду дорогу к озеру показать, у меня машина с клиренсом в 12 см, поэтому и большой вопрос смогу ли проехать к месту Я на Форд Фокусе 3 проезжал 2 раза цепанул, только потому что к озеру 80 ехал, если аккуратненько то можно и без потерь Альтенза тоже спокойно проехала, так что нормальная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 барину все подайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 барину все подайте Князя с низшими сословиями прошу не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 барину все подайте Цепляй к ниве трейлер и прям до льда Князя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 покрышку нельзя..упрем на лед чтобы трассу размечать)) блин, Женек. что мешает в 10 приехать на ГР в ацкк??? Кому что то мешает - его половые трудности! барину все подайте Саш, а где видосы и фото ты вроде делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 я делал пару фоток они тут выше и все )) с регистратора там ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 КОНУСЫ НАХЕР!! ВЕЗЕМ ВСЕ ХОТЯ БЫ ПО ДВЕ ПОКРЫШКИ ЭТО НЕ СЛОЖНО ЛЮДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ХЗ где взять даже пару покрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 любая шиномонтажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 круть я просил дорогу к озеру показать, у меня машина с клиренсом в 12 см, поэтому и большой вопрос, смогу ли проехать к месту У меня просвет меньше, я проезжал, и даже через херовую дорогу через рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 любая шиномонтажка +1 абсолютно любая, было бы желание. ------ Хоть кто нибудь готовится или опять на лёд на липучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 вы только от грузовиков не везите нужны маленькие, не широкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 все готовяться просто молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 2Falco, Саморезы крутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Хоть кто нибудь готовится или опять на лёд на липучке? Кроме липучки на чужой машине ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 кто нибудь готовиться.на отпуске тоже можно,вроде снежок должен лежать.будет за что цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ привет.Слышал что 8 числа гдето будут гонки. Толи в ацкк толи в районе тинаки 2. Можете инфой поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ привет. Слышал что 8 числа гдето будут гонки. Толи в ацкк толи в районе тинаки 2. Можете инфой поделиться? 8го мож для себя покататься кто поедет А вот 9го будут гонки) Вся инфа выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 накидал схему..я думаю после моста,где нужно поворачивать сделаем указатель,как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 накидал схему..я думаю после моста,где нужно поворачивать сделаем указатель,как в прошлом году То, что зеленым написал нифига не видно... Хотя всё предельно ясно, за мостом на право лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 не направо,а налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасиба.Надо седня будет доехать посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 +1 абсолютно любая, было бы желание. ------ Хоть кто нибудь готовится или опять на лёд на липучке? Сосиски купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 накидал схему..я думаю после моста,где нужно поворачивать сделаем указатель,как в прошлом году Проезжаете мост. Метров 50-100 прямо. Сленва увидите дорогу. и чуть дальше переезд маленький. Через него а далбше прямо. не ошибетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.